Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
азор!Давно уже отписываюсь . должен же , кто то раскрыть глаза слепымБеспечный написал(а):Ты вроде обещал в теме не отписывать?
А то тут Сирожа топит не па децки путинскими вбросами

Понятно всё с тобойРадуга мака написал(а):Давно уже отписываюсь .Беспечный написал(а):Ты вроде обещал в теме не отписывать?
Я никому не обещал сюда не писать . Я сказал , что завязываю с этим дурацким топиком ибо забанят и меня тогда забанили на 7 днейБеспечный написал(а):Понятно всё с тобой

Радуга мака написал(а):Пиши пожалуйста меньшего обьема текста , а то читать тяжко не мне одному думаю .
ДрагзКиллера все нормально,а тут блядь ебать какой большой объем текста !!!
DaSTaRXaNРадуга мака написал(а):Кароч завязываю с этой темкой ...постараюсь тутава чем меньше писать , а то один хуй конструктива нет ..одна ругань получается между людьми![]()
делить , как то нада точечками , смайлами ......шоп удобней было , или короче .NOTEBOOK написал(а):!вот народ сейчас зиму при +5 в квартирах перезимует
почему не минус 25 ? )))))))))
О , чудо ! Они горячие !
А ведь еще даже не зима ! И гарячая вода в кранах , правда по выходным , но все же
Но буржуйки ставим всем домом , мало ли американцы перестанут топить 
нам не дают ( и не покупают наши изготовления 
кто то у нас отапливал когда либо людям жилища