хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sergik1 написал(а):
бред-бред-бред
:shiza:
оттуда:
Произошедшее отстранение В.Ф.Януковича от власти Верховной Радой в 2014 году находится в явном диссонансе с содержанием данной статьи.
читай выше, я об этом упомянул. овощь съебался сам, назначили ИО в связи с невозможностью овощем исполнять свои обязанности и неустановленным его местонахождением. формально может и неувязка, такой вариант исхода в конституции не описан, но кто же мог подумать, что овощ такой тупой.

Ушан написал(а):
Еду в ЛНР раздают)))съезди, поешь, может подобреешь)))
спасибо, не надо. мне достаточно наблюдать беженцев оттуда живьем и бесконечные темы на региональных форумах с просьбами о помощи кто чем может.

drugscomru написал(а):
ты жертва информационной пропаганды.
покажи мне гражданскую войну в украине?
в городах и областях, отличных от лугандона не махали триколором и не орали раися-раися приди.
видимо потому там живут в домах. а не прячутся по подвалам.

ты лично видел обстрел Донецка со стороны ВСУ РСЗО,минометами или точкой У?
зато весь мир видел что было в грозном при реальном обстреле рсзо.
про фашистскую хунту - ноукомент, выйди из матрицы, открой для себя мир без рашатудей и лайньюз.
к сожалению я тут живу. и рос.каналы лишь подтверждают те новости,которые тут происходят. а тебе могу посоветовать-лучше садись за учебники,кончай школу и заканчивай писать тут дезу.
а гражданская война-это когда жители 22 областей,пытаются уничтожить жителей 2-х областей,но х..,что у них выйдет. мало им ополченцы пиздюлин повыписывали?
ДОНБАСС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВЯТ НИКОГДА.

drugscomru
По твоему получается , что ваш овощ , просто так , безо всякой причины , взял и съебнул по тихой грусти . А то , что агрессивно настроеная толпа хотела его на части разорвать , это как бы не в счет . Я его не оправдываю , но при таком раскладе , я б сам съебнул без оглядки . Если в своей же стране , президент , не защищен и очкует за свою жизнь , значит в стране творится хаос и беззаконие . О какой конституции может идти речь ?
бред-бред-бред
Ну твоего личного мнения , тебя никто не в праве лишать .

Скажу тебе по чесноку , для Путина , до конца сочинской олимпиады , события в Украине были где то далеко не на первом плане . А то , что будет все примерно так , как сейчас , люди догадывались еще в январе . И далеко не Путин этому причина . Путин - это лишь следствие .

drugscomru написал(а):
sevmarazov написал(а):
и пенсии,кстати,тоже раздают. и это не смотря на то,что идет гражданская война,которую свидомые замечать не хотят.интересно,как бы они заговорили,если бы денек пожили в подвале в Донецке,при обстрелах РСЗО,минометами или точкой У, со стороны армии фашистской хунты
в городах и областях, отличных от лугандона не махали триколором и не орали раися-раися приди.
ты лично видел обстрел Донецка со стороны ВСУ РСЗО,минометами или точкой У? :shiza:
про фашистскую хунту - ноукомент, выйди из матрицы, открой для себя мир без рашатудей и лайньюз.

Хочу хлеба Никитовского,
мороженого Енакиевского,
колбасы Горловской,
шампанского Артемовского
и жизни мирной.Только чтоб все были живы, и не нависала угроза резерваций, концлагерей, особых зон... И не было деления: свидомый - несвидомый, достоин жить или недостоин......

не любитель политики,но эта новость вообще пушка.Или в курьезы или сюда поместить по любому надо. :D

КИЕВ, 31 окт — РИАНовости. Украина призывает ЕС ввести против российского актера Михаила Пореченкова визовые санкции и арестовать его активы, сообщил в своем Twitter представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

Известный актер накануне побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. Пореченков, по данным СМИ, посетил позиции сторонников ДНР и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.

«Украина просит ЕС наложить на Пореченкова визовые санкции и арест активов», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на Пореченкова. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Следствие планирует обратиться в суд и добиться его розыска с санкцией на арест. На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было.

майл.ру

Медовик написал(а):
Ранее стало известно, что МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на Пореченкова. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Следствие планирует обратиться в суд и добиться его розыска с санкцией на арест. На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было.
:D :LOL: Блин а я из рогатки стреляла в сторону Киева :sh_ok: Что же теперь будет со мной :hi_hi_hi:

И это не удивительно,но не потому что Миха из пулика пострелял,по кирпичам скорее всего,а по причине дебелизма Наших Законотварьцев,занимающихся вредительской деятельностью,как впрочем и ваши представители.
Подробнее о Наших в интервью адвоката ;Татьяна Монтян
И т.д,её идеи правдивы, интересны и актуальны,на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov написал(а):
drugscomru написал(а):

ты лично видел обстрел Донецка со стороны ВСУ РСЗО,минометами или точкой У?
к сожалению я тут живу. и рос.каналы лишь подтверждают те новости,которые тут происходят. а тебе могу посоветовать-лучше садись за учебники,кончай школу и заканчивай писать тут дезу.
а гражданская война-это когда жители 22 областей,пытаются уничтожить жителей 2-х областей,но х..,что у них выйдет. мало им ополченцы пиздюлин повыписывали?
ДОНБАСС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВЯТ НИКОГДА.
тут - это где?
повторяю вопрос, ты лично видел обстрел Донецка со стороны ВСУ РСЗО,минометами или точкой У?
сдается мне ты вообще с марса, если такое пишешь: "жители 22 областей,пытаются уничтожить жителей 2-х областей"
ну а это "ДОНБАСС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВЯТ НИКОГДА" - пять баллов!
напомни хоть, кто там его ставил на колени? донецкая мафия что ли?

sergik1 написал(а):
drugscomru
По твоему получается , что ваш овощ , просто так , безо всякой причины , взял и съебнул по тихой грусти . А то , что агрессивно настроеная толпа хотела его на части разорвать , это как бы не в счет . Я его не оправдываю , но при таком раскладе , я б сам съебнул без оглядки . Если в своей же стране , президент , не защищен и очкует за свою жизнь , значит в стране творится хаос и беззаконие . О какой конституции может идти речь ?
Браво!!!
перечитай свой же пост еще несколько раз!
не совсем уверен, что толпа именно хотела разорвать, толпа - это обезличенная масса и валить все грехи на толпу бестолку, а уж тем более полагать о ее целях. да и не понятно. какая именно толпа. ну с этим ладно.
а теперь главное - кто виноват в том, что в стране творится хаос и беззаконие (и это отнюдь не хаос на майдане. майдан - результат РЕАЛЬНОГО хаоса и беззакония до которого скатилась украина за годы региональной/донецкой банды у руля)?
кто должен выйти и прямо сказать: моя вина, я допустил, при мне произошло.
нет сука, напиздил горы и съебался!
это такой менталитет - никогда не признавать своих ошибок и пиздить-пиздить-пиздить. небось дворец овоща тоже из виртуальной реальности?
чувак, еще не все потеряно, включайся, может ты поймешь наконец, поставишь хотя бы под сомнение то мнение, которое навязывается пропагандой.

drugscomru
С вам неинтересно разговаривать, вы не умеете вести конструктивный диалог, вы впариваете нам своё сугубо личное дерьмо, выдавая его за объективное. К тому же вы на каждый коммент истерить начинаете. Я так понимаю,что лично Вы тоже ничего не видели...и все ваши знания-это обзор украинских масс медиа,ессно без фактов. Такое ощущение,что вы здесь отвечаете за всю Украину, и как будто бы вы один знаете правду, но это не так..и не забывайте об этом.

drugscomru
я по на тебя в шоке уважаемый . Должен , значит , выйти и сказать - да , я виноват , убейте меня на х и заберите все что у меня есть . Да ты по ходу , друг , увлекся :D .
майдан - результат хаоса и т.д. ...... - который сам по себе превратился и вылился в беспредел в стране . Кто похитрей , пользуясь ситуацией ,урвал себе за это время все что только можно и рад . А правдоискатели как всегда остались в анусе .
Да , и про менталитет ! Рубь за сто даю , что будь ты ближе к власти ,если не дурак , ты бы также грабил по тихой грусти страну и не жужжал . А дворцы , у нас в России , есть и покруче Яниного , почти на каждой улице ,и это далеко не показатель чего то ужасного . Не думаю , что у конфетного папы , палаты меньше , если не здесь , то за кордоном.
Тут тебе камрад писал , что свидетелем войны является. Ты сам то с какой волости , если так отчаянно гнёшь свое и умничаешь цепляясь к словам ? Или ты в центре событий ? Ежели да , то я лапки кверху .
И кули там непонятного в моих словах про толпу , когда часть страны с дубинами в городах хуевертила , а менты даже влезать очковали .

Козла отпущения , легче всего из кого то сделать , ну а сами то мы ,что , лучше этого козла ? Когда законы не работают , тогда не надо на них ссылаться . А то , что на тот момент это было именно так , сомнений не вызывает .Как у нас говорят - порожняк .

sergik1

Я так понимаю,что ему больше пообщаться на эту тему не с кем было, наверняка с таким подходом как у него, никто не хотел с ним вести диалог, вот он и пришел сюда, а тут люди вежливые, никто его не обрубил, вот он и разошелся.

Извиняюсь что пишу тут, обещал не делать это. Ну я не напримую об Украине хочу написать а о актерах и музыкантах. Каждый имеет право поддерживать того кого считает нужным. Просто если Кабзон к примеру заслужил уважение поехав там пацанов поддержать на юго восток то и Макаревич тоже не какой не нацпредатель. Сейчас вроде насчет него все по утихло а помню несколько недель назад была целая истерика насчет него. Из-за его концерта в Украине. Сейчас смотрю передачу по РТР там америкос откусываеться от нападок Жериновского и ополченцев. Все уже так далеко зашло, как дальше жить людям там не понятно.
Все спасибо за внимание)

Медовик написал(а):
Ранее стало известно, что МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на Пореченкова. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Следствие планирует обратиться в суд и добиться его розыска с санкцией на арест.
ЛОЛ! Пареченков лучший кандидат если бы надо было выбрать актера на роль настоящего ватника. В фильмах безмозглых ментов играет и внешность у него соответствующая полного дебила с коровьими глазами. Интересно что он внешне непохож на типичного обывателя РФ, но соответствует идеализированному образу.

Интересно а какие они типичные обыватели Рф ....
А Макаревич гандон ....просто ГАНДОН !!!

Украинские войска готовятся к массированному нападению на столицу Донецкой народной республики с целью срыва местных выборов

Об этом сообщил заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Петровский.

«Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70% атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют — мы готовы к встрече», — заявил генерал-майор.

Данная информация косвенно подтверждается тем, что начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Виктор Муженко с 31 октября будет выполнять свои задачи в зоне проведения карательной операции в Новороссии. Об этом рассказал заместитель министра обороны Украины, руководитель аппарата министерства Петр Мехед.

«С целью оперативного реагирования на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне АТО, в течение сегодняшних и завтрашних суток в зоне АТО выполняет свои задания Начальник Генерального штаба», — уточняет замминистра обороны Украины.

«Киевские власти готовят военную операцию для срыва выборов в ДНР и ЛНР», — прокомментировал ситуацию нашему изданию первый спикер парламента Союза народных республик Олег Царев.

О том, что происходит с сознанием украинцев, рассказала директор Института развития психоанализа Людмила Ускова
«Уже звучали заявления от психиатров о том, что в Украине наблюдается массовый психоз. В частности, я могу здесь сослаться на профессора Украинской военно-медицинской академии Олега Сыропятова», — рассказала психоаналитик.

По ее словам, сейчас на Украине очень ярко выражена психопатическая составляющая общества. Нарушение закона на всех уровнях, многочисленные убийства, преобладание агрессивных влечений, безнаказанность, иллюзорное всемогущество ведут общество к развитию антисоциального расстройства, — констатировала она.

«Прошу прощения за аналогии, но в происходящих событиях лично я вижу большую схожесть с психоаналитическим процессом, где пациентом является вся Украина, а психоаналитиком — президент РФ В. В. Путин», — заключила Ускова.

DRUGSKILLER
,нуу этож откровенно корытная инфа!
Еще и ссылатся на кометарии Царёва!?
Из этого следует,психопатическая составляющая читаемых ,уже тоже,на лицо :up: наложено...

Плятть, прочёл пару страниц энтой темки и ...поплохело. :green:) Аж мутить начало от грязи, мерзости и откровеннейшей брехни.
Тупоголовый дебил, играющий тупоголовых дебилов мусоров и реально стреляющий в людей из пулемёта - красавец, а всемирно известный музыкант, пацифист по убеждению, спевший пару песен для мирного населения пережившего войну - гандон?! 8-O :yavahue:....
Теперь, когда мне нужно будет проблеваться(вдруг отравлюсь чем нить, не дай бог) буду заходить в эту темку. Чтение откровенного блевонтина возбуждает мой рвотный рефлекс получше апоморфина :a_g_a: Тьфу блядь! :otstoi:

Назад
Сверху Снизу