хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

drugscomru написал(а):
народ в днр и лнр очевидно еще не совсем охуел от происходящего и я считаю что он не достоин той участи, которую получил сейчас, как говорится на ошибках учатся и другим пример будет.
И какой же участи они достойны?Считаешь им ещё больше навалить(мирное население поубивать и всё разрушить) надо..что бы другим пример был?

Да вообще все не достойны участи какую имеют кмк это вопрос больше философии, чем политики))) имхо конечно, но вопрос о том, кто чего достоин в этом топе не однократно поднимался и кроме свар и безпонтовых скандалов никакого результата не принес, поэтому предлагаю такими категориями перестать измерять происходящее))) речь по моему не идет кто-что заслужил, а речь идет о том кто-что РЕАЛЬНО получил(получит) и прежде чем кричать, что все хуево думаю надо дать время и посмотреть как новообразования в виде ЛНР и ДНР будут существовать, у Украины был шанс все разрулить красиво, не захотели? ну и все тогда: на хуй с пляжа!)) А разговоры нам Россия не дала решить вопрос по другому: все в топку, в пользу бедных, ибо у вас были сильные весьма союзники в виде США и Европы, сами все просрали и не хуй тут пиздеть!!!)))
Пы.Сы ничего личного

Беспечный написал(а):
drugscomru написал(а):
народ в днр и лнр очевидно еще не совсем охуел от происходящего и я считаю что он не достоин той участи, которую получил сейчас, как говорится на ошибках учатся и другим пример будет.
И какой же участи они достойны?Считаешь им ещё больше навалить(мирное население поубивать и всё разрушить) надо..что бы другим пример был?
не достойны жить в тех условиях, которые там сейчас: разрушенная инфраструктура, на улицах люди с оружием, в магазин страшно сходить, перебои с водо- электроснабжением, с питанием и теплом в домах. вокруг стреляют и не понятно что будет завтра.
хотя нет, те дибилоиды, которые вначале выходили и препятствовали проезду еще не украинских войск, а так сказать отрядов, которые отправили противодействовать диверсионным рашистским группам, которые весной начали захватывать райцентры и важные объекты в донецкой и луганской областях. тем дибилоидам, которые кричали в Ровеньках, что фашисты едут их убить, всем тем, кто носится с логотипами новороссии, днр и ленточками, им всем я желаю испить чашу русского мира до дна.

Ушан написал(а):
дать время и посмотреть как новообразования в виде ЛНР и ДНР будут существовать
Пы.Сы ничего личного
этот постный кисель можешь вылить со своего окна на голову прохожему.

если у тебя будет время, то посмотри как существует Абхазия, Приднестровье и Северная Осетия.

drugscomru согласен что хуёво там, даже гораздо хуже чем ты описал. Да то це ужасы войны. И кто виноват? Кучка укра-олигархов под патронатом пиндосии. И судя по последнему предложению ты желаешь людям ЛЕН И ДНР совсем не добра. И не мира. Вон как ядом плюёшься. Право же хуже ехидны Злой.

А мир..кто же против мира?Конечно же всем сердцем желаем мира нашим братьям. Пусть даже не в роли независимых ЛНР и ДНР. А даже в составе конфедерации с Украиной. Но кто же его даст? Порошенко даже (по факту) не прекращает(то что он имеет слабый зачастую никакой контроль...над украинскими войсками не суть важно) боевые действия..нет никакого прекращения огня..

Ушан написал(а):
на хуй с пляжа!
Пы.Сы ничего личного
это в целом демонстрирует вектор развития рф и одобрямс-граждан.
убей в себе совок.
цивилизованный мир держиться на том, что границы государств не пересматриваются.
но у рф логика другая - нахуйспляжа и ничеголичного.
мало огромной сибири, не наелись территорией, решены все проблемы внутри страны?
зачем и кому кроме кремля нужна эта внешняя захватническая политика?

Беспечный написал(а):
признайся, на какой помойке питаешься? (всмысле новости получаешь)
живешь на донбассе, в украине или гдето в расиюшке?

drugscomru написал(а):
если у тебя будет время, то посмотри как существует Абхазия, Приднестровье и Северная Осетия.

Да время то допустим есть (наркоманы хуле :D ) А что с Северной Осетией и Абхазией не так? Ты считаешь значит в Грузии было лучше (к Абхазии конкретно)? Кароче имхо, это все ни о чем, еще раз для одаренных повторяю: это ТВОЯ понимаешь ТВОЯ субъективная точка зрения, на факты (любые на самом деле) и не хуй тут изображать из себя истину в последней инстанции. Кто ты такой что бы рассуждать КТО и ЧЕГО достоин? :D

drugscomru написал(а):
признайся, на какой помойке питаешься? (всмысле новости получаешь)
живешь на донбассе, в украине или гдето в расиюшке?
По себе людей то не ровняй. Если для тебя на помойке питаться за положняк - значит это ты помоишник и просто бич. Это раз. И не росиюшка, а Россия. Это два.
Уж так интересно то информацию я черпаю из интернета. Независимых источников. Плюс от друзей с Донбасса.

drugscomru
как это классно , найти на кого можно бы спихнуть все свои косяки . И ходить далеко ведь не надо . Россия бля виновата , а кто ж еще . В Крыму провели референдум , народ захотел отъединиться - Путин виноват . Во бля . Донбасс проявил свою волю , не захотел жить с новым правительством - опять бля Путин .
А нам , русским , тоже во всех наших проблемах надо Украину винить ???
Пора бы , друг , на себя почаще в зеркало смотреть . Путин и Россия - это следствие , а причину в себе надо искать , и мозги включать перед тем , как что то нахуевертить . Так что не хера теперь скулить про оккупацию и прочую хрень .
границы государств , говоришь , в мире не пересматриваются ? Живой пример тебе Шотландия и Британия . В мире постоянно все пересматривается .
зачем и кому кроме кремля
нужна эта внешняя
захватническая политика?
а это ты поинтересуйся у Порошенко и его друга Обамы , который решил Россию в рамки зажать .

Рыгающий смайлик есть?
Не,здесь надо двух смайликов,обрыгивающих друг друга. :bra_vo:

Ушан написал(а):
drugscomru написал(а):

Да время то допустим есть (наркоманы хуле :D ) А что с Северной Осетией и Абхазией не так? Ты считаешь значит в Грузии было лучше (к Абхазии конкретно)? Кароче имхо, это все ни о чем, еще раз для одаренных повторяю: это ТВОЯ понимаешь ТВОЯ субъективная точка зрения, на факты (любые на самом деле) и не хуй тут изображать из себя истину в последней инстанции. Кто ты такой что бы рассуждать КТО и ЧЕГО достоин? :D
съезди что ли порадуйся за пришедший русский мир, чего уж там? потом расскажешь как там заебца живется.
я не рассуждаю кто чего достоин и в отличие от некоторых не пишу:
у Украины был шанс все разрулить красиво, не захотели? ну и все тогда: на хуй с пляжа!
какая субъективная, ты реально что ли в матрице живешь?
объективно:
- все вопросы по донбасу курируются из кремля
- не смотря на это, там все равно междоусобный пиздец между групировками
- военторг и "северяне", равно как и добровольцы и кадровые военные и техника из рф - это уже притча во языцех
- крым отжат
- донбас почти отжат
- никаких олигархов днр-овцы не мочат, ахметка спокойно посещает донецк, что наводит на мысль..

бла бла бла!!! Я конечно субъективна, НО я, в отличие от тебя, не настаиваю на своей точке зрения и людям говно на голову не лью :D Так дальше, что там? Ахх даааа, а я вот не пойму по какому праву ты лишаешь Россию иметь свои геополитические интересы в нашем большем и суровом мире и лоббировать их, причем все таки потоньше, сем те же штатники это делают))) Так как адекватно мысли оппонентов рассматривать не желаешь, я считаю тебя троллем. За сим все, ариведерче))))

sergik1 написал(а):
drugscomru
как это классно , найти на кого можно бы спихнуть все свои косяки . И ходить далеко ведь не надо . Россия бля виновата , а кто ж еще . В Крыму провели референдум , народ захотел отъединиться - Путин виноват . Во бля . Донбасс проявил свою волю , не захотел жить с новым правительством - опять бля Путин .
А нам , русским , тоже во всех наших проблемах надо Украину винить ???
Пора бы , друг , на себя почаще в зеркало смотреть . Путин и Россия - это следствие , а причину в себе надо искать , и мозги включать перед тем , как что то нахуевертить . Так что не хера теперь скулить про оккупацию и прочую хрень .
границы государств , говоришь , в мире не пересматриваются ? Живой пример тебе Шотландия и Британия . В мире постоянно все пересматривается .
зачем и кому кроме кремля
нужна эта внешняя
захватническая политика?
а это ты поинтересуйся у Порошенко и его друга Обамы , который решил Россию в рамки зажать .
- какие косяки?
- референдум в крыму - незаконный. это все равно что краснодарский край отксерит бамажки с вопросами Вы согласны: Да/Нет, кинет их в корзины и скажет пукину: мы отреферендили и теперь мы сами по себе или считаем себя в составе другой страны. по закону украины такой референдум может быть только всеукраинским.
- с каким новым? включи мозги, правительство зимой/весной 2014 года было ровно тоже самое, за которое голосовал и донбас в том числе, но брать в руки оружие под предлогом "нас едут убивать правосеки" - это маразм.
- ну что ты примером Шотландии и Британии хотел сказать-то?? ты в курсе сколько времени у них ушло только на подготовку к этому референдуму. там кто-то брался за оружие?

Ушан написал(а):
бла бла бла!!! Я конечно субъективна, НО я, в отличие от тебя, не настаиваю на своей точке зрения и людям говно на голову не лью :D Так дальше, что там? Ахх даааа, а я вот не пойму по какому праву ты лишаешь Россию иметь свои геополитические интересы в нашем большем и суровом мире и лоббировать их, причем все таки потоньше, сем те же штатники это делают))) Так как адекватно мысли оппонентов рассматривать не желаешь, я считаю тебя троллем. За сим все, ариведерче))))
чтоб иметь и навязывать свои интересы надо из себя что-то представлять, иметь возможность что-то дать.
а что может дать россия? что она дала? где смотреть, покажите?
уберите нефть и газ и твое адекватное с точки зрения россии представление о геополитических интересах улетучится в небытие.
расскажи когда рф признает (или почему не признает) днр и лнр, когда будет вместо парома мост в керчь, когда будет развитие курортов в абхазии?

и да, я вообще не понимаю, как наркоманы (суть асоциальные люди, априори не поддерживающие ни под каким предлогом правительство и государство, ведь это западло) вдруг стали такими патриотами в рф?
чтоб не возникало встречных вопросов скажу, что не любил, не люблю и вряд ли буду когда либо любить или хотя бы положительно относится к своему правительству в украине. слишком много лет должно пройти, чтоб что-то изменилось коренным образом.
моя негативная позиция выражена только потому, что из нихуя состряпали вооруженный конфликт под соусом - Гордый донбас не захотел мириться с "новым" правительством.
никаких реальных аргументов при этом у оппонентов нет. ну там качество жизни упало или еще что-то логичное. нет, вот просто несогласны и за ружье, а там посмотрим.

drugscomru
А ты не доказывай не убеждай неубедимых.
Копаются в истории,аргументируют странными видеороликами,доказывают непричасность и что ,они имеют к происходящему особый геополитичесский интерес?
Не хера-это такой тренд видимо,ведь то что Там на Донбасе ни как их не торкнуло и слава Богу конечно,но чесать о своих взглядах политических, таких невьебатся разумных,да свысока и чувством полнейшей правоты...
Не разумно по меньшей мере.
А то заладили-"Вы Виноваты!".
Конкретней бы :nez-nayu: :nez-nayu:Кто виноват и что делать?

drugscomru
и да, я вообще не понимаю, как наркоманы (суть асоциальные люди, априори не поддерживающие ни под каким предлогом правительство и государство, ведь это западло)
Что вы вообще несете? Какое западло?

Я пока полностью не определился,но однозначно пиздят обе стороны...буду на передовой,скину репорт.Всем :ziga:

Назад
Сверху Снизу