хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

FEDANZA написал(а):
Укр СМИ пиздят когда несут что тут неебический ад. В России норм
а по орт пиздят, что в Украине геноцид. про убиенных славянских мальчиков про то, что "фашист" Ярош - лидировал на выборах, когда на самом деле и 1% не набрал

На выборах Путин как то 146% процентов получил. Лично видел по России 24 :LOL: ну ты верь конечно. Мозг вазелином маж только.

AMiGO
Ахах)) Такой бред несешь)) Какое полицейское госдураство?))) Делай что хочешь, только другим не мешай, не провоцируй. На прошлой неделе на центральной улице человек 10 с плакатами митинговали против губернатора. Канун выборов был. На днях "Марш Мира" случился, человек 20 от силы пришло. Никаких происшествий не было

She написал(а):
FEDANZA написал(а):
а по орт пиздят, что в Украине геноцид. про убиенных славянских мальчиков про то, что "фашист" Ярош - лидировал на выборах, когда на самом деле и 1% не набрал
РосСМИ такая же пропаганда как и СМИ Укры. Не воспринимаю всерьез

AMiGO написал(а):
На выборах Путин как то 146% процентов получил. Лично видел по России 24 :LOL: ну ты верь конечно. Мозг вазелином маж только.
Мне похуй что ты там видел. Для меня ТВ не авторитет.

Скачи дальше, придурок. Кто не скачет, тот скоро замерзнет

She написал(а):
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.(с) вики
федь, тебе самому не смешно? 96,77% :LOL:
как бы там ни было , референдум в автономии был проведен , и бОльшая часть людей проголосовала за присоединение . Если процент и был завышен , то все равно не намного .

She написал(а):
FEDANZA написал(а):
а разве не геноцид ? Когда украинская артиллерия ебашит по городам Донбасса в слепую , без разбора . Дико, что Яроша вообще допустили быть кандидатом на выборы , имхо .

вы,господа украицы и казахи глупости какие то говорите.сечку с гречкой то не путайте.не нужно своё мнение приводить как факт.вот когда будут факты-милости просим,а пока это просто бурчание бабки у подъезда.
разница между рашкой и украиной,что тут если ебанут хуйню,так хотя бы её потом опровергают(это про лидерство яроша и прочее.тем более никто не приводил прибитого ребёнка,как факт-показали дурика,который об этом говорил всего лишь).плюс большинство народа критично относится к подробной инфе,хотя мудаки всюду есть.
а в украине так называемые госдеятели-в открытую несут ёбань.про танковые армады из россии,15 камазов с трупами спецназа гру ,применение ядерного оружия россией в украине и мифический омский спецназ.это же уму непостижимо,чтоб такой бред нести. :D

в общем дело ваше,ваше право верить во что угодно.но раз уж вы настолько неадекватны-то,на мой взгляд,вы заслуживаете то,что с вами происходит.
ЗЫ. и не надо потом в россию бежать,когда прижмёт.у нас тут ад,так что сидите в счастливой сытой украине.

ЗЗЫ.что касается крыма.ВСЕ пользователи нашего сайта ,живущие в крыму,ходили на референдум и все они голосовали ЗА.как то так...

sergik1 написал(а):
украинская артиллерия ебашит по городам Донбасса в слепую , без разбора
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

нарКОТварь написал(а):
лидерство яроша и прочее.тем более никто не приводил прибитого ребёнка,как факт-показали дурика,который об этом говорил всего лишь).плюс большинство народа критично относится к подробной инфе,хотя мудаки всюду есть.
на мудаков и рассчитано. их мало что ли? может в культурной столице и поменьше или в твое общество составляют исключительно высокоинтеллектуальные люди :D

нарКОТварь написал(а):
ЗЗЫ.что касается крыма.ВСЕ пользователи нашего сайта ,живущие в крыму,ходили на референдум и все они голосовали ЗА.как то так...
а вот тут ты Василий погнал! считаешь, что все наши юзеры живущие в Крыму за вступление в состав РФ?
факты, говоришь? пожалуйста сюда напиши

She написал(а):
sergik1 написал(а):
украинская артиллерия ебашит по городам Донбасса в слепую , без разбора
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Какие доказательства нужны, если и так понятно всем адекватным людям, что невозможно с артиллерии шмалять с точностью снайперской винтовки?

факты, говоришь? пожалуйста сюда напиши
да нет,я прямо сюда напишу.напишу со слов Искуссницы,её мч,не помню ника(он есть в её мессагах),со слов Едет крыши.вот факты-эти люди ходили на референдум и голосовали за.можешь почитать вк Аши,как они праздновали присоединение к россии.

как не понятно,что украинцев ебут сначала забирая у них страну,а потом ебут ещё раз,переводя их внимание с внутренних проблем на россию.и потом выебут ещё не один раз.
неужели вас устраивает быть жертвами третьесортных манипуляций? если да,то тогда вопросов больше нет конечно-кричите дальше про проблемы в россии.

то,что стреляют и убивают мирных жителей даже иностранные наблюдатели и обсе признали.

вот ещё,например.

или это российские дядя и тётя?

Последнее редактирование модератором:

нарКОТварь написал(а):
как не понятно,что украинцев ебут сначала забирая у них страну,а потом ебут ещё раз,переводя их внимание с внутренних проблем на россию.и потом выебут ещё не один раз.
неужели вас устраивает быть жертвами третьесортных манипуляций? если да,то тогда вопросов больше нет конечно-кричите дальше про проблемы в россии.
Вась, ну где я написала, что здесь жись - заипись? мы вроде вчера эту демагогию разводили :facepalm:
а приукрашивание результатов референдума в Крыму - это не внутренная проблема России

я и не говорю,что ты говорила,что жизнь заебись у вас.я говорю,что ваше внимание тупо переводят на россию,чтоб вы реальными вещами в украине не занимались и не размышляли о них.
ты видео посмотрела?

видео не смотрела пока что, мне отлучиться надо. приду посмотрю :D
вишь солько читателей, када у админов конфликт интересов

Федя не ссы я не замерзну зимиой) попу свою лучше побереги в Украине, гладиатор паркетный :LOL:

нарКОТварь так же в России от внутренних проблем переключили внимание на внешнего врага.

Марин,да нет никакого конфликта.в том то и проблема,что ты думаешь,что есть он.я всего лишь пытаюсь сделать так,чтоб люди(украинцы) поняли,кто есть самый главный пидорас во всём этом русскоукраинском замуте.путин конечно(с вашей стороны) во многом виноват.но его действия-всего лишь следствие.а нужно чтоб все понимали кто виноват в причине главной этого блуда.
нас спецом ссорят,неужели это не понятно никому?

AMiGO
Причем тут твоя Украина? Я еду в ДНР

Назад
Сверху Снизу