doktor_yung
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
к счастью или к несчастью я живу в той же стране... Ты говоришь - "Бьют русских" забывая добавить - кто бьет? и за что бьют? А бьют такие же русские, за то, что другие русские вооружившись калашами и ПЗРК, обвешавшись георгиевскими ленточками, в нагляк дербанят украинское государство, объявляя о создание каких-то донецких и луганских республик, вопя: "Путин - приди - помоги". И бьют их такие же русскоязычные граждане Украины... Так, что, бро, не надо здесь ля-ля. Никто русских, как русских, нацию, на Украине не обижает...sevmarazov написал(а):например,Одесса! или антитеррористическая операция!doktor_yung написал(а):в ваших новостях серьезно говорят, что русских на Украине бьют?
их не то что бьют,а реально убивают. просто,к счастью,ты живешь немного в другом регионе
Я это говорю же тоже не просто, чтобы оскорбить кого-то, каждое лето я с семьей ездила (хотела написать езжу, но теперь походу в прошедшем времени) по территории Украины в Крым на авто... так вот, например черниговской области на бензоколонке спрашиваю у человека с местными номерами, я подчеркиваю у местного 40-45 музчины как куда то там проехать, а он мне говорит: что по русски он не понимает и вообще понаехали москали ебаные... Или лежишь на пляже в Крыму, спрашиваешь время, а тебе отвечают примерно тоже самое... Я согласна, вы с полным правом можете утверждать, что это я не адекват и задаю не правильно вопросы, ну или не тем людям. И я искренне буду рада ошибаться, но та блевань, которую тут льют на русских ваши же соотечественники (если конечно правильно поняла - вы с Украины?) говорит все же в пользу моего мнения. Лично вам - мои извинения, ИМХО.