пиздЯт и пИздят - это сильно разные выражения. В первом случае означает - боскомпромиссно лгут. Во втором - столь же бескомпромиссно воруют.а можно поподробнее про газ - откуда ноги у информации растут?
Про как пиздят газ хохлы проклятые, я слышал с 2005 года периодически из каждого утюга в раше, а россияне, дослушались до того, что у них от лапши на ушах , глаза кровью стали наливаться, при упоминании украинца - ох, это великое волшебство пропаганды
Насчет обсуждаемого воровства украинцами российского газа - тема даже не стОит обсуждения (сейчас приведу древнюю совковую армейскую поговорку, тем не менее идеально описывающую ситуацию) - в армии нет понятия спиздили, есть понятие проебал. Так и сейчас - в условиях военных действий (а вообще более чем странно, не находите - страны воюют, однако поставки идут, какие-то там контракты и тд работают) - жаловаться, что какие-то там хохлы спиздили наш святой газ - верх тупости. При том, что уже во всех странах все чаще поднимают вопросы, куда деваются деньги, выделенные на войну и почему укро-чиновники покупают себе недвижимость зарубежои, а до армии доходят крохи. я не фанат Трампа (тот еще упырь) но забавно было бы посмотреть, как он будет потрошить отчеты по расходованию хулиардов долларов, которые зеля сотоварищи распиздили на свои нужды.
а то я думал хоть ссылки на рашен сми покидаешь