Вы россияне и не знаете что ваша рашка раз в неделю обстреливает мирные дома
да ну какое "раз в неделю"? прошлая зима (да практически весь прошлый год), Киев - ракетные удары через день. по 80-100 ракет в сутки в общей сложности выпускали в сторону Украины. это я не считаю авиабомб на тот же Мариуполь и прочие города, которые бомбили (и бомбят) десятками. за одни только трое суток последние ежедневно прилетает в Одессу, Николаев и т.п. рядом. под Киевом вчера утром сбили пару ракет, а что-то дня 4 тому вообще 16шт и еще хз сколько "шахедов" (только на моих глазах 2шт). вот такое вот раз в неделю...
и из всей этой кучи "сюрпризов" я что-то вообще не помню ударов чисто по военным объектам. разве что в самые первые дни войны, когда пытались снести ПВО, аэродромы и т.п. все остальное падает на головы обычным людям.
ты про багдадский авиаудар
я же сказал про что я - про тысячи дел в международном судопроизводстве против РФ.
ты, по сути, склоняешь меня к выбору "меньшего" зла, показывая, что преступления рф страшнее преступлений и геноцидов от других стран.
но как говорил геральт из ривии - "если выбор предстоит из двух зол, я предпочту тогда вовсе не выбирать".
не склоняю, это невозможно. потому что, как уже сказали - ты типичный ватник, а им хоть кол на голове теши - будут либор дурочка включать, либо просто молчать на неудобные вопросы.
и именно по этой причине таковые очень часто отправляются в бан. но не потому что здесь ущемляют свободу слова, а потому, что здесь вам не ресурс с пропагандой от РФ и таковой здесь не будет, по крайней мере покуда я здесь админ.
вот тебе, например, за последние пару-тройку дней задали с десяток вопросов, бросили кучу аргументов. но ты на них либо не отвечаешь, либо продолжаешь нести какую-то ахинею про "свободу слова". отсюда вывод - ты либо не умеешь в конструктивный диалог от слова совсем (и в этом случае смотреть п.1), либо специально стебешься/троллишь (и в этом случае тоже см п.1).
все грозишься привести какие-то неоспоримые аргументы - ну так приведи. или покажи конкретно кто здесь "из нашего лагеря" откровенно пиздит/толкает пропаганду и я сам приму к таковому меры. но нет, этого ничего не будет я заранее уверен на 120%
а рф специально бомбит дома, вот нравится им устраивать геноцид.
не специально, говоришь? а Мариуполь и прочие десятки городов они выходит что ж - случайно вынесли под ноль? летчик был бухой или ракеты не тудла летели или может топляка не долили?