хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый патриот пропагандист и имеет мнение другого и к местоимениям прикован
tumblr_na5nbobgqN1th9iiyo1_500_yapfiles.ru.gif

узнаёшь?!

каждый патриот пропагандист и имеет мнение другого и к местоимениям прикован

нет, дело в порядочности и честности. а пропагандист готов врать и за бабки заниматся очковтирательством. никакого отношения к патриотизму не имеет. есть много рос.патриотов которые обвиняют свою родину в войне, просто потому что это правда, хоть и горько это признавать. но для некоторых такая честность и объективность важнее

наведи порядок на этом ресурсе , где с нашим мнением не считаются
так я же в соответствии с вашими потребностями пытаюсь ваши дерьмократические права соблюдать: "Хотите как в хлеву - живите как в хлеву" - вся суть ватана обыкновенного

ce1d51c8f8e6370cbffcf7e791abb5ed.jpg

и не надо громких слов
не надо больше твоих громких звуков в этом топике - ты не интересен, твоя дискуссия тухлая как и методичка про "8 лет, а сша в ираке и югославии"
PS продолжить - снесу акаунт, так что пиши в других темах - здесь для тебя ТАБУ

и не надо громких слов, если сам бездействуешь , а занимаешь позицию , кричать со стороны или еще лучще в избушке на кухне
я хоть где то кого то призывал действовать? при чем здесь действия? дело в том что человек думает пишет и говорит. мы здесь про это, про мысли. ватаны пишут херню, врут как сами себе так и другим, с удовольсвием обманываются потому что им так удобнее и комфортнее жить.. а если пишешь правду -никаких претензий к такому человеку у меня нет, будь он россиянин украинец или европеец. вот я об этом, а не о действиях и условиях жизни

я хоть где то кого то призывал действовать? при чем здесь действия? дело в том что человек думает пишет и говорит. мы здесь про это, про мысли. ватаны пишут херню, врут как сами себе так и другим, с удовольсвием обманываются потому что им так удобнее и комфортнее жить.. а если пишешь правду -никаких претензий к такому человеку у меня нет, будь он россиянин украинец или европеец. вот я об этом, а не о действиях и условиях жизни
вот поэтому их нужно просто банить - ложь ради ложи и ложью погоняет
Как ты не расмотрел фреди и стон исланда голубая лагуна - эталоные ватники на минималках, потому что хочетс а незя

Как ты не расмотрел фреди и стон исланда голубая лагуна - эталоные ватники на минималках, потому что хочетс а незя
фредди не ватник! ..вообще ни разу не ватник. хотя я их чую за версту, у меня на них аллергия, и малейшие проявления ватности меня бесят. но фредди в этом плане безупречен. именно поэтому я ваще недогоняю с хера к нему какие то претензии и все абсолютно на ровном месте, незаслужено, по тупому. сначала я недоумевал с чего вдруг он ташкента, нормальный чем, со своей собственной стилистикой, с России, но с очень критичным мышлением по поводу своей страны что редкость, и вдруг ташкента. и каждый раз когда ты к нему цеплялся или банил я искренне непонимал и непонимаю до сих пор схера ты это делаешь??

фредди не ватник! ..вообще ни разу не ватник.
и непонимаю до сих пор схера ты это делаешь??
давай рассмотрим самый последний случай, за который и был забанен пушистый фреди - мясныё кубики
Во сколько в ватниках, по десятибалльной шкале ты оцениваешь то что фреди принёс?!
Я вот оцениваю в 10 из 10 ватанов

кринжатики вам принёс из нынешних пенатов вагнеров, бульбофюрера

поцанчик кидающий зигу:ziga: "прекрасен"

Вот просыпаешься, открываешь настоящие новости, а там крымский мост ещё раз взорвали. Вот это настоящее доброе утро.
View: https://youtu.be/r_a-r-J31LI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу