М
Мамкин тролль под винтом
Физик Бидон кадыров награждён золотой педалью .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот будет хохма , если его свои же в результате и хлопнут . А ведь точно хлопнутдля тех кто еще сомневается в том кто виноват что " 8 лет бомбили Донбасс" вот чистосердечное признание, все очень однозначно
Все верно. 12 апреля он пришел в Славянск и начал военные действия. 14 апреля объявили АТОВот будет хохма , если его свои же в результате и хлопнут . А ведь точно хлопнут
Да непонятно, кто у него теперь свои. Либералы ненавидят его по понятным причинам. Те, кто считают себя патриотами и тд - называют недоумком и беглокомандующим. Он уже как использованный гандон, и вроде не нужен, и прикасаться, чтоб выкинуть, брезгливо. Так, появится иногда в инфополе, пизданет какую-нибудь хурню и опять уходит в небытие.Вот будет хохма , если его свои же в результате и хлопнут . А ведь точно хлопнут
Уважаемый thalidomid. без обид, но мне кажется, вы по большей части транслируете сюда пропаганду, нежели настоящие факты. (О, поверьте, если мы, жители России, начнем сюда лить рашистскую пропаганду, топик станет помойкой). В этом плане мне видится эталоном уважаемый Мандалорец, нам бы всем его уровень критичности мышления м здравомыслия.День Победы, День Победы!
Это праздник всей страны
Только где на палках деды?
Где на палках их сыны?
Нам героями гордится
Можно в этот день всегда
Все могли ведь отличиться
В час когда пришла беда
Прадед был в заград отряде
В спины трусам он стрелял
А потом на Прикарпатье
Он Бендеру добивал
Но ему укронацисты
Подло вставили кинжал
Вы за что же его садисты?
Он же вас освобождал!
Дед мой был на танке в Праге
Экстремистов брал в кольцо
Думал он об ихнем благе
Ему плюнули в лицо
Позже дед в Афган обулся
Устанавливать там мир
В цинке он назад вернулся
Навсегда он мой кумир
Батя мой из тех же генов
Две чеченские войны
Он бомбил плохих чеченов
Для спокойствия страны
А потом грузин отпетых
Смело бил на поле брани
Залп ракет бандитов этих
Сбила самолёт батяни
Я как прадед дед и батя
Честь семьи срамить не будем
В СВО и Я и дядя
Славу славную добудем!
Прилетело что-то с неба
Как Химера прилетело
И теперь с того же неба
Я смотрю на свое тело
Рядом вижу я пол дяди
И пол друга рядом вижу
При таком теперь раскладе
Славу я свою предвижу
День Победы, День Победы!
Это праздник всей страны
Только где на палках деды?
Где на палках их сыны?
Нам героями гордиться
Можно в этот день всегда
Все могли Мы отличиться
В час когда пришла беда
Все мы чёрные пакеты
Всем нам чёрный чернозём
Мы сыны отцы и деды
Мы теперь уж не живём
Но зато живёт Отчизна
Областями прирастает
В нашу честь устроят тризну
И сыночек подрастает
Быть ему с военным стажем
Сколько лет на этом свете?
Ведь когда Москва прикажет
Хватит места всем в пакете!
во первых давай на "ты" так проще общатсяно мне кажется, вы по большей части транслируете сюда пропаганду, нежели настоящие факты.

то что вы называете "примирять враждующие народы" я называю захват и оккупация стран которые не могут себя защитить потому что меньше размером с меньшей армией.И про грузин можно много рассказать (есть друзья-спортсмены осетины, которые рассказывают, что они для грузин хуже животных). То есть такой неглобальный национализм на территории бывшего СССР имеет место быть. Это печально, но это так. И каким бы страшным не был СССР, он пытался примирить враждующие народы.
причем здесь власть? при чем здесь коррупция, уважаемый..власть что ли бомбит ракетами по жилым домам ? это делают военнослужащие. власть и лично путин пришел с оружием в руках "освобождать" украинцев от жизни, от крыши над головой, от здоровья , свободы и пр.? нет это делают россияне. ок не все, но многие, а большая часть это поддерживает ликует! им это нравитсяДа, у нас сейчас не лучшая в мире власть (президент и его насквозь коррумпировааное окружение). Но наша страна - это не только президент и его вассалы. Это миллионы людей. Разных. И далеко не все орки и вата.
ты очень оптимистичный по поводу нарративов. ты думаешь что это как то само собой устаканется , образуется , все помирятся..остынут..И как идейный буддист скажу - нет ничего постоянного, мир меняется ежесекундно. Уверен, примерно через год в этом топике будут другие нарративы. Давайте не будем ломать копья, а немного подождем.
Посмотри это видео и хотя бы три выпуска АНТИЗОМБИ. Рашистская пропаганда сплошной пиздёшь. А тут публикуется правда !О, поверьте, если мы, жители России, начнем сюда лить рашистскую пропаганду, топик станет помойкой). В этом плане мне видится эталоном уважаемый Мандалорец, нам бы всем его уровень критичности мышления м здравомыслия.
Неразвитый мозг (а еще и под веществами) прочитает ваш процитированный стишок и примет за чистую монету, что не есть правильно. Могу пояснить по одному абзацу - про Прагу, где были белые-пушистые повстанцы и кровожадные русские орки.