хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3х очковые броски с дронов гранатомётчиков имеют место с обоих сторон, публикуют и смакуют в россми, "граната, люк, танк" загугли, материалу в нете полно.
ну да, дроны дело не хитрое в наше время..каждый может воспользоватся

• Like
Реакции: Lion
а так хоть разнообразие какое-то.
Ну только если в виде разнообразия, мне кажется рассерженные это ФСБшный проект, для конценрации вокруг них турбированных дятлов, так как по сути кроме идеи войны ничего предлагают и никуда не стремятся.

Ну только если в виде разнообразия, мне кажется рассерженные это ФСБшный проект, для конценрации вокруг них турбированных дятлов, так как по сути кроме идеи войны ничего предлагают и никуда не стремятся.
А ты думал я от них какой-то позитивной движухи ожидал, по этому и засмеял, я этот ролик посмотрел, послушал неоднократно, те товарищи не говорят о выводе войск, не сожалеют о начале войны а говорят, что есть шансы победит. И что после этого от них ждать? Естественно ничего хорошего.

А ты думал я от них какой-то позитивной движухи ожидал
Я думал ты повелся на борьбу с коррупцией, и чистку элит от беспринципных и помешанных на личном обогащении людей, которую они декларируют

@фредди забей, это дичька для лохов.

Кто у нас с Питера? Светка была да сплыла. Видимо разборки Пригожина и Герасимова достигли апогея, продолжение следует. Бывает конечно и такое, когда ватные военкоры правду говорят но ради их писанины кафе взрывать никто не будет.

1680480135046.jpg

Этот гусь тоже может под замес попасть

1680480145188.jpg

зацените этот прикол!)
путин перед делегацией из Гондураса.. немногочисленые оставшиеся или вновь обретенные друзья путинской РФ.
и его настолько неуважают.. даже такая не очень развитая еще страна как Гондурас.
он ждет ..выпрашивает..апплодисментов..ну хоть немного. но нет, все стоят как каменные изваяния, холодно и мрачно смотря на лузера. и окончив свое позорное выступление , маленький грустный путин удаляется к себе в бункер плакать))

в начале видео об этом:

Карамурза получил 25 лет тюрьмы(( хороший порядочный человек -худший враг путлеровского режима

он ещё считает себя CUMмунистом правда от него тру коммунисты сами открещивается, вот такоё треш в головах россиян: праведный коммунизм на капиталистической платформе под предводительством пыни - и ведь этот треш не у какой то армии старых бабок смотрящий только телевизор, а у наших современников с интернетами, самый яркий пример это хохол он "стаса ай как просто подставлять жопу" сюда ещё год назад тянул

к чему готовят россиян - мобилизация страны как экономическое так физическое с последующей ядерной войной - вопрос года-два

"ВКУСНО И ТОЧКА" банкрот
из цикла рассказов "успехи импортозамещения"

чтоб не попадатся на пропагандистские преувеличения, хто с РФ, как вам "вкусно и точка"? обедаете ли вы там? и как в целом все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу