хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кастрировали русских солдат пленеых? Ответь.или это тоже голословное заявление.

где пруфы (доказательства)?!

пока есть видео отрезания гениталий и убийства украинского военнопленого - вот пруф https://ostannipodii.com/ru/a/202207/rashisty-zhestoko-izdevalis-nad-ukrainskim-plennikom-110026316/

ЗЫ не будет пруфов я тебя к хуям забаню теперь, так что вперед ищи доказательства

Я вообще не намерен вступать в споры на эту тему,на фронте без нас с тобой ращберутся кто там прав кто нпт,и что такое пруф? Тебе надо ты и ищи.
Я офф и сливаюсь с этой темы ибо не вижу перспективы далее воду лить.и тебе не советую.
А так то ты красавчик.Отстоял Украину,прям с доказательствами. Зеленский тебе орден даст.
Мир всем

Я вообще не намерен вступать в споры на эту тему,на фронте без нас с тобой ращберутся кто там прав кто нпт,и что такое пруф? Тебе надо ты и ищи.
Я офф и сливаюсь с этой темы ибо не вижу перспективы далее воду лить.и тебе не советую.
А так то ты красавчик.Отстоял Украину,прям с доказательствами. Зеленский тебе орден даст.
Мир всем
я ж несколько раз тебя за голословне утверждения предупреждал, а ты всё в бутылку лез и лез

PS

Я на этом форумк с 2002 года,так не писал...больше читал.

форума ещё не было а ты тут был - вот пиздабол то :palmface:

ЗЫ слышь телёнок свалил бы ты, а то костей не соберёшь

Телята это вы. К сожалению. ....ща в бахмуте тысяч 6 таких поросят как ты от нашего спецназа ссуться и в плен идут...мы в отличие от вас пленных берем а не расстреливаем

не зря ж я писал про зазеркалье и искаженнось восприятия.
чувак пишет что их спецназ берет пленных а не расстреливает в то самое время, когда буквально на днях весь мир потрясло видео, где оккупанты расстреливают безоружного украинского пленного.

maxresdefault.jpg

не зря ж я писал про зазеркалье и искаженнось восприятия.
чувак пишет что их спецназ берет пленных а не расстреливает в то самое время, когда буквально на днях весь мир потрясло видео, где оккупанты расстреливают безоружного украинского пленного.

Посмотреть вложение 37554

помпею полезно б посмотреть, может когда нибудь у него появятся зачатки здравого смысла а не жрать лапшу с ушей

PS россияне озадачены вопросом "а их то за шо" - ракетные обстрелы это игра в которую можно играть вдвоём

pu1iw7k3cwma1.png

помпею полезно б посмотреть, может когда нибудь у него появятся зачатки здравого смысла а не жрать лапшу с ушей
я помпея ваще не понимаю...таким зашереным быть. по Харькову прилет за прилетом, ракеты бъют по жилым кварталам... ему сука на голову летят бомбы с надписью " пампей, ты для нас ебаный черт, как и все жители этого города, поэтому эта ракета для тебя , сдохни тварь"
и пампей при этом на стороне Росссии!! он с ней солидарен по его собсвенным словам. россии, которая его лично пытается убить....

так вот в Украине провожают своих Героев. это был тот самый храбрый уже легендарный Воин, с позывным Да Винчи, которого расстреляли

не только помпею...всем россиянам кто еще не понимает, им смотреть видео с этой матерью погибшего..
моя бабушка выросла в Кургане на Урале, в России. а большую часть жизни прожила в Украине и там и умерла недавно совсем, пару месяцев назад.
она говорила, я ж так любила россию, хорошо к ним относилась, я никогда не думала что они окажутся такими кончеными пидарасами падонками и будут скадывать бомбы мне на голову, МНЕ, обычной старушке с российскими корнями...она возненавидела россию в 22 году. как и 90%+ всех украинцев, даже тех что любили рашку до вторжения и были лояльны к ней.

Российский депутат отравился мухоморами и попал в реанимацию​

Shot: депутат из Красноярского края отравился мухоморами и попал в реанимацию в Москве
Депутат заксобрания Красноярского края Денис Терехов отравился мухоморами и попал в больницу в Москве. Об этом во вторник, 7 марта, сообщает Telegram-канал Shot.
По данным канала, около двух часов ночи 44-летнего мужчину госпитализировали в токсикологическую реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Медики диагностировали у российского депутата отравление мухоморами. Подробности произошедшего выясняются.

c2ea4618e944e390f8b94a6a6978e0930a5a7513_1500_1000_c.jpg

- наша республика дон, снова заняла первые места в рейтинге по отсутствию вредных привычек дон и росту демографии

переводя на нормальный язык: - у нас в республике дон низя ни бухать ни колотся, люди не знают чем себя занять и тупо ебутся

это на фоне триллионных богатств власть имущих...
ебаный пиздец, это ж на полном серьезе делают репортаж на телевидиние. это ж до какой степени нужно считать свой народ тупыми лошарами беспросветными чтобы показывать им этот пиздец, при этом все ведь понимают что живут в стране в котором газ и нефть в изобилии. и этого несчастногт деда, которого государство обобрало просто до последней нитки, будет его еще судить и давать срок за кражу сука)))государственного имущества...

была уже эта история конеш...
но меня что больше всего удивляет, это то что эту дичь вообще показывают телезрителю..ну т.е это типа палево, типо чистосердечное признание властей что они жестко наебывают и стебутся со своего народа..это нужно прятать по идее, потому что если это видят граждане, они ну просто как минимум никогда и ни в чем больше не поверят и не поддержат власть.
но реальность в том что смотрят, видят , а потом "дорогой ты наш владимир владимирович, пишем тебе всем нашей коммуной из поселка батагай.. наш последний деревянный туалет спиздили а губернатор нашего края сказал что второй строить слишком дорого поэтому мы теперь будем ходить срать в поле..."

рекоммендую . обзор пропаганды с Антоном Пикули:up:

могилизация 2.0 открыта

Военкоматы 35 регионов России рассылают резервистам повестки, сообщает глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.​

Повестки пошли уже в 35 регионах (список дополняется)

Регионы, где военкоматы рассылают повестки:

▪️Алтайский край
▪️Белгородская область
▪️Воронежская область
▪️Калужская область
▪️Кабардино-Балкарская республика
▪️Красноярский край
▪️Краснодарский край
▪️Липецкая область
▪️Мурманская область
▪️Москва
▪️Пензенская область
▪️Республика Татарстан
▪️Чувашская Республика
▪️Свердловская область
▪️Тюменская область
▪️Ульяновская область
▪️Ханты-Мансийский автономный округ
▪️Ямало-Ненецкий автономный округ
▪️Республика Марий Эл
▪️Пермский край
▪️Саратовская область
▪️Нижегородская область
▪️Омская область
▪️Архангельская область
▪️Челябинская область
▪️Тамбовская область
▪️Тверская область
▪️Владимирская область
▪️Санкт-Петербург
▪️Республика Коми
▪️Московская область
▪️Республика Дагестан
▪️Ленинградская область
▪️Еврейская автономная область
▪️Республика Башкортостан

«Больше всего вопросов вызывают повестки на военные сборы, которые могут проводиться только после указа президента. Такого указа не было, по крайней мере, не опубликован», — отметил правозащитник в своем телеграм-канале.

6179cvf6h4oa1.jpg

очередное вранье путена про загнивающий запад. у нас оказывается с продуктами беда прям так беда, европейцы вынуждены отказатся от помидоров и заменять их репой
вот как так можно врать без оглядки в тупую..этоже легко проверяется и опровергается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу