Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно так случается, когда просишь прийти тебя освободить и присоединить. Ты потерпи немного, дальше будет хуже.Да задолбало уже это все, чисто живёшь и в мыслях уже смерился что скорее всего тебе разебут и город и хату.
Я согласна только вот от Литвы ничего не останется после таких сраженийнууу ...вряд ли. тут уже принципиальный вопрос. если бы Литву отдали НАТО перестало бы существовать в тот же час. это экзистенциальный вопрос для всего блока.
+ там такое бы началось, все тираны , все мордоры планеты стали бы после этого ноги вытирать о весь западный мир. а это еще опасней..поэтому если война перейдет на Европу , и начнут например с Литвы то за нее точно будут люто сражатся всем блоком..потому как это вопрос выживания ВСЕХ.
У меня там родня живёт в Донецке и Северо Донецке, хорошо что хоть какая связь есть, дедушка постоянно звонит брату живы ли там онипри Украине это было вполне приятное место для жизни, Донецк например был красивым процветающим городом где проводились чемпионаты по футболу, была полноценная жизнь, туристы из-за границы посещали этот регион, тратили деньги, вообщем была обычная мирная жизнь. потом приходит РФ, отжимает регион и бросает его, и потом хоть трава не расти, главное было отжать, а то что там после этого адище, нигде непризнаный нелегальный регион террористов и бандитов, это похер России. и так же с Преднистровьем, с Абхазией, с Южной Осетией.
отжатые русскими регионы где растет бурьян и ничего больше.
и сейчас Россиия показывает как им наплевать на самом деле в отличие от украинцев на этих людей которые там живут и ждут русского мира. ну вот он пришел. шел шел с 2014 года и пришел окончательно оставив выжженую землю. но Украина освободит регион, свой родной Донбасс точнее Донецкую и Луганскую области. и жители этих областей снова почуствуют уважение к себе и заботу то о чем они давно забыли
вот что прекрасно осознают в Литве и еще видимо туговато постепенно только начинают осознавать в более западных странах Европы, это то что пукина провоцирует на агрессию вовсе не охуевшесть по отношению к России и к нему лично, и не месть за обиды, а именно проявление слабости . когда он видит слабость вот тогда у него сразу эрекция военная, сразу эскандеры встают у него. поэтому нет ничего опаснее чем договариватся с ним по доброму или идти на уступки или пытатся задабривать его, унижатся перед ним или не дай бог просить и умолять чего то не делать, тогда он точно 1900% сделает.Я согласна только вот от Литвы ничего не останется после таких сраженийдай бог чтобы этого не произошло. У половины литовцов уже есть план на случей войны на нашей територии.
Я никого не просил, ник сделал до 24 февраля просто потому что живу в Украинском городе Краматорске, я бы поменял ник но не знаю как (Оно так случается, когда просишь прийти тебя освободить и присоединить. Ты потерпи немного, дальше будет хуже.
давление внутри общества и мирового сообщества и союзников. не поставлять оружие становится уже просто неприлично и приравнивается либо к слабоумию либо наводит на мысль о продажности кремлю.@thalidomid Ден, немцы в последнее время приятно удивляют. Интересно, что произошло? Ах да, новый альбом Раммштайн же недавно вышел.