хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром привет ядерное оружие создано американскими и советскими учеными
HO, HO, HO... Отто Ган, Фриц Штрассман и Лиза Мейтнер открывают расщепление ядра урана при поглощении им нейтронов. С этого и начинается разработка ядерного оружия. В 1939 г. Фредерик Жолио-Кюри запатентовал конструкцию урановой бомбы.

Джоли во Львове как раз попала под воздушную тревогу.​

ну да ты прав но создать устройство для теммоядерного взрыва и авиционный или ракетный вариант это не одно и тоже!!!!

ну да ты прав но создать устройство для теммоядерного взрыва и авиционный или ракетный вариант это не одно и тоже!!!!

да как он может ее укрепить, если в случае ядерного удара хоть куда, даже "небольшого" тактического, вся РФ (то есть вся армия, которой уже и так нет, а так же пункты управления и бункер) тут же накроется медным тазом?
готовы ли там все сдохнуть, в рассеюшке? мы тут готовы "для дела" даже Киевом пожертвовать (хуй с ним, и без столицы будет кому довести дело до конца. это я говорю как житель этого города), а жители РФ готовы отправиться в рай или ад, которых нет?
1 ) Одна ядерная ракета по прибалтике или Польша .Ответа не последует ( США 02.2022 ).

2 ) внимание !!! Ответ : ядерный удар по Белорусии как главному союзнику ( 02 .2020 )
приоритет избежать ядерной войны
Я как услышал охуел

1 ) Одна ядерная ракета по прибалтике или Польша .Ответа не последует ( США 02.2022 ).

2 ) внимание !!! Ответ : ядерный удар по Белорусии как главному союзнику ( 02 .2020 )
приоритет избежать ядерной войны
Я как услышал охуел
вот эстонцы во все миссии и вписываются . Афганистан Ирак . Расходы на оборону значительно выше установленного минимума.

да как он может ее укрепить, если в случае ядерного удара хоть куда, даже "небольшого" тактического, вся РФ (то есть вся армия, которой уже и так нет, а так же пункты управления и бункер) тут же накроется медным тазом?
готовы ли там все сдохнуть, в рассеюшке? мы тут готовы "для дела" даже Киевом пожертвовать (хуй с ним, и без столицы будет кому довести дело до конца. это я говорю как житель этого города), а жители РФ готовы отправиться в рай или ад, которых нет?
ты не поверишь от этих сумасшедших можно ожидать чего угодно вплоть до ядерной войны

Я как услышал охуел
да это вбросы все.
ответ последует. иначе европе (а позже и сша) не быть.
и вообще хорош панику сеять! все будет ахуенно! мир выживет, я уверен.. а что до меня (и Киева) - ну это всего лишь небольшой, незначительный этап эволюции...

ты не поверишь от этих сумасшедших можно ожидать чего угодно вплоть до ядерной войны
кстати, буквально вчера вечером смотрел свежий стрим с этим, как его.. ну нашим кароче блять, пиздуном. и там они вспоминали Лаврова, которы, якобы, совсем недавно заявил о том, что мол ключевой фишкой в переговорах есть пункт о снятии санкций. и отсюда следует вывод - будует ли требовать снятия санкций (фактически думать о будущем) тот, кто готов сгореть в ядерном пламени?

Последнее редактирование:
не нагнетайте. вы ж поймите, что в конце-концов любое нагнетание наруку врагу. а мы пойдем до конца и никаких переговоров не будет, я уж не говорю про "уступить".
зы: сегодня двое моих друзей записались в армию (ну как "сегодня", сегодня мы пообщались). я их не видел две недели, а оказывается они бегали по военкоматам и т.п. оказывается еще можно записаться. думаю с понедельника попробую хотя бы разузнать на эту тему...

а я ближе всего склоняюсь к мысли высказаной Поинтковским, что если Россия выиграет в войне с Украиной вероятность ядерного удара повышается тысячекратно, так как они укрепят свою уверенность творить беспредел
так-то оно так, т оесть это очевидно.
но есть же сдерживающий фактор (конкуренция, если можно так сказать). и он всегда был, иначе мир сгорел бы еще 60 лет тому..
я понимаю, ято я вырываю твои мысли из контекста и пишу свой каммент.. но я просто вижу, что тут никто дальше первого абзаца и не читает, а если и читает, то не осмыслЯет. потому "повторение мать ученья".
пардон

кстати, буквально вчера вечером смотрел свежий стрим с этим, как его.. ну нашим кароче блять, пиздуном. и там они вспоминали Лаврова, которы, якобы, совсем недавно заявил о том, что мол ключевой фишкой в переговорах есть пункт о снятии санкций. и отсюда следует вывод - будует ли требовать снятия санкций (фактически думать о будущем) тот, кто готов сгореть в ядерном пламени?
Как то глупо на один исход надеятся . Да и неоднозначность позиции помогает подстраиваться при смене вводных

HO, HO, HO... Отто Ган, Фриц Штрассман и Лиза Мейтнер открывают расщепление ядра урана при поглощении им нейтронов. С этого и начинается разработка ядерного оружия. В 1939 г. Фредерик Жолио-Кюри запатентовал конструкцию урановой бомбы.

но есть же сдерживающий фактор (конкуренция, если можно так сказать). и он всегда был, иначе мир сгорел бы еще 60 лет тому..
я понимаю, ято я вырываю твои мысли из контекста и пишу свой каммент.. но я просто вижу, что тут никто дальше первого абзаца и не читает, а если и читает, то не осмыслЯет. потому "повторение мать ученья".
пардон
Ром ядерное оружие не для войн созданои к сентябрю пожар войны погаснет даже немцы уж какая стойкая нация и то зимой расход топлива беприпасов моторесурс техники намного больше(((

Украину разграбляют

Как то глупо на один исход надеятся . Да и неоднозначность позиции помогает подстраиваться при смене вводных
И на мой взгляд в больших кабинетах думают не о военном трибунале володи , а о схеме достоиного выхода из сложившейся ситуации именно для Путина . Амеры не собирается давить на него . Пока путин в углу ,он максимально опасен. Ядерный удар СЕГОДНЯ страшен не из-за жертв и разрушений ,а как прецедент ссылаясь на который при будущих конфликтах ядерные удары станет новой нормой

да это вбросы все.
ответ последует. иначе европе (а позже и сша) не быть.
и вообще хорош панику сеять! все будет ахуенно! мир выживет, я уверен.. а что до меня (и Киева) - ну это всего лишь небольшой, незначительный этап эволюции...
Начало всей хуйни ,когда Лукашенко смог доказать , что белое это чёрное. И весь мир накрыло мощная волна идиотизма, который только набирает обороты .

пардон
у Володи засвистел колпак ещё до войны. Ему похуй на людей ,но двадцать тысяч теперь уже бывших солдат, крейсер москва ,хулион танков,санкции не возможно игнорировать . В голове маргарин и агрессия ,а вы исходите из логики .Он отрицает украинцев как нацию ,военный трибунал . В кабинете песков ему палатку поставил. А на спичечном коробке кнопку ему нарисовал .Как он и просил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу