хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схуяле я должен уважать страну эту ссаную если вы мне дом мой пидары расхуячили

эта страна выбрала путь в Европу, к нормальным зарплатам социалочке и честным выборам и вырезанию корупции - всему тому что в раше процветает махровым цветом....а раше это очень не понравилось - люди рядом которые рядом жили станут жить лучше....да путь не близкий и москва не сразу строилась
Вочко себе запиздячь дятел свою зарплату

Вочко себе запиздячь дятел свою зарплату
вот истинное лицо - ни какого конструктивизма, одна агрессия....мне вот любопытно а зачем ты унижался что б тебя восстановили, здесь извинялся , это всё что б громко пукнуть на прощание?!

Да,и если что,я прошу прощения если кого задел.
Впредь постараюсь вести диалоги конструктивно и не быковать.
Повторюсь еще раз(может оно так выглядит со стороны)но никакого злорадства о положении в Украине,я не испытываю.

У меня мать с сестрой в украине и тем не менее я не поменяю свою позицию,и я не унижался,и никогда не унижусь,не перед кем.

Тебе не попадало со 152мм в крышу?

Serhii Haidai, the head of the Luhansk region military administration, said Russian shelling hit a church in the eastern Ukrainian city of Severodonetsk.

"The orcs [derogatory Ukrainian term for Russian troops] shelled the church in Severodonetsk on Palm Sunday," Haidai said.

Many Ukrainians observed Palm Sunday on April 17 in accordance with the Julian calendar.

fa68378d-692f-48a1-8587-a58086be4264.jpeg

555cd14b-b5c6-4395-b9e5-5abe653fb5a2.jpeg

На тор4е одна тема осталась актуальна походу,когда же это блядство все кончится

Тебе не попадало со 152мм в крышу?
мне интересно у тебя мозг совсем не чуствует причинно-следственной связи - пока не было войск рф на территории Украины ни у одного жителя Донбасса снаряды не взрывались.....это ж, блядь, чудеса логического мышления
Ты прям как ребёнок дебил из анекдота:

Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
  • Вот, сынок, это море.
  • Где?
  • Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
  • Где?
  • Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
  • Где? -Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
  • Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
  • Ой, папа, что это было?!
  • Море, сынок...
  • Где?

Ватное быдло...
Че не забанил то,бо общаться не с кем будет

мне интересно у тебя мозг совсем не чуствует причинно-следственной связи - пока не было войск рф на территории Украины ни у одного жителя Донбасса снаряды не взрывались.....это ж, блядь, чудеса логического мышления
Ты прям как ребёнок дебил из анекдота:

Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
  • Вот, сынок, это море.
  • Где?
  • Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
  • Где?
  • Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
  • Где? -Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
  • Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
  • Ой, папа, что это было?!
  • Море, сынок...
  • Где?
Этож мы сами по себе ебеним

https://www.forbes.ru/svoi-biznes/462567-bol-se-treti-rossian-boatsa-poterat-rabotu
Больше трети россиян боятся потерять работу

и много других заголовков, которые вызывают искренний вопрос: а что случилось?
  • 45% компаний в России снижают или останавливают набор сотрудников до конца года
  • как начать бизнес в Грузии
  • что нужно знать, чтобы открыть бизнес в Дубае
    Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-а-что-случилось-7328044.png
  • МЭА спрогнозировало падение добычи нефти в России
  • Минтранс заявил о более 150 000 простаивающих из-за санкций вагонах
  • Власти вернулись к обсуждению акциза на напитки с сахаром
  • Типографии пожаловались на дефицит красок для печати
  • Минцифры оценило дефицит мелованной бумаги в 40%
  • S&P понизило рейтинг золотодобытчика Petropavlovsk до «выборочного дефолта»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу