хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
View: https://youtu.be/bACdCMlnUBU

политота-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-Страх-и-ненависть-в-Лас-Вегасе-4516581.jpeg

Ну я
VPN это на первое время, всё идёт к чебурнету семимильными шагами - я думаю в мае врубят наверное к концу, так как там лето а летом у нас народ вялый на протесты. Почему сразу не сделали - народ надо с хорошего на плохое постепенно переводить - побухтят и съедят очередную ложку с говном
Как раз про чебурнет и говорила, что там же это вообще уже никак не обойти, это попуще Китая, пиздец тоталли

О, я как раз недавно из Украины в Германию сбежала. Просто хуею с этого пробега. Кстати, слышала, что был подобный пробег и в Афинах, там кого-то побили в том числе девочке маленькой досталось (точно не знаю, что за травма). Это, конечно, все плохо, но просто не понимаю, что в голове у родителей, которые маленького ребенка на митинг берут. Это же такая напряжённая тема, понятное дело, что что-то может случиться, сами хай куда угодно идут, но детей туда тащить— полная дуристика.
я всегда на протяжении всех лет что живу здесь считал приблезительно так: самые отмороженые, глупые, провинциальные наивные старомодные русские живут именно в Германии. несмотря на то что я не знаю никаких других русских, зная вот этот контингент, я считал именно так, потому что по моему мнению хуже людей просто не может существовать в принципе... они собрали самые отвратительные качества которые только могут быть в человеке. могут быть разве что на том же уровне такие же олени, но чтоб хуже...я не знаю куда еще хуже..
поэтому отвечая на твой вопрос: чем руководсвуются? наверное своим исключительным дибилизмом, недоразвитостью, примитивностью, моральным уродством, убогостью и чувством неполноценности...
они полностью ригидны в своем мышлении, не способны к изменениям, не интегрируются в общество, продолжают смотреть самые отстойные помойки телевизионные несмотря на полностью открытый доступ к любой информации. общаются только с себеподобными , которые так же смотрят того же мудозвона по вечерам и вот так вот закольцовывается этот "культурный" круг в океане полной информационной свободы которая им нах не нужна

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИЗ ПСКОВА ОТКАЗАЛИСЬ ЕХАТЬ В УКРАИНУ

Об этом пишет канал "Невойна" со ссылкой на газету «Псковская губерния».

По данным издания, после первых дней "спецоперации" 60 военнослужащих были сначала выведены на территорию Беларуси, а затем вернулись в место дислокации в Псков.

Сейчас многих из них увольняют, некоторым угрожают уголовными делами. На месте работает комиссия Минобороны РФ.

Это не первый подобный случай. Ранее в Украину отказывались ехать сотрудники Росгвардии Краснодарского края, ОМОН из Хакасии, контрактники из Калининграда.

Юрист Максим Гребенюк, автор паблика «Военный омбудсмен» сообщает, что только в одном из регионов России ехать отказываются более пятисот военнослужащих.

О, я как раз недавно из Украины в Германию сбежала.
желаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблем

желаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблем
Спасибо) В любом случае с ними общаться не хотелось, а кому-то что-то объяснять это, к сожалению, практически всегда бесполезно, лучше нервы не тратить

Отрывок из статьи "За что Россия борется на Украине" от 06.04.22​

:palmface::palmface::palmface:
политика-песочница-политоты-риа-новости-Украина-7310675.jpeg

ЗЫ полная версия
политика-песочница-политоты-пропагандоны-Вторжение-в-Украину-2022-7310207.jpeg

Отрывок из статьи "За что Россия борется на Украине" от 06.04.22
это уже просто какой то гос.троллинг
давно было замечено что инф.стратегия РФ это тупо незамысловато просто переворачивать все на 180 град. чистый фашизм- это борьба с нацистами, агрессивная война это оборона, освободить -значит поработить, нести мир- это сеять смерть, не будем нападать- значит нападем обязательно, поубивали мирных украинцев, тут же обвиняют самих украинцев ну тд.
но тут они реально даже себя самих превзошли. так открыто врать про свободу слова, когда людей за слово МИР на плакате задерживают, митинги разгоняют с приминением дубинок, садят в тюрьму за любую мелочь, травят полит.оппонентов, Навальный в тюрьме, преследуют, многим пришлось свалить от преследования ..
внатуре на кого расчитан этот бред?:palmface:

особенно показательно "не сажают в тюрьмы" и "не пытают"
в то время как весь мир увидел совсем недавно видеосъемки где 2 в 1. как заключенных в тюрьмах пытают швабрами..

Дождь закрыли , Эхо Москвы закрыли, Новую газету, просто бесконечный список, иноагенты кругом...охуенная свобода слова))

На кого это расчитано!?
это официальное прокремлевское издание. непосредственно голос правительства.
уже поговаривают, что этот манифест войдет в качестве доказательств в дело о геноциде и преступлениях против человечности.

ого..оказывается в Латвии тоже такие есть. я думал там все русскоязычные +- как Филл
Да и у нас хватает . К сожалению мой батя . Всю жизнь прожил в Эстонии и всю жизнь только один негатив в перемешку с "да путин ,россию с колен поднял " .Стажа работы лет 15 ,но пенсию получать не в падлу . Гордо блядь , уверенно " своё забираю " .За последние 3,5 ни он ни я друг другу даже не позвонили

А тебе бы было впадлу?
Не созвонились из за твоего отношения к власти России или из за твоего образа жизни?

За две минуты депутат Европарламента от Бельгии Ги Верхофстадт разнёс текущие санкции против России. Особенный "привет" Германии.

что уж говорить если такие конченые уебищные персонажи как меркель и шредер были у власти последнии годы.
все это модное направление "остполитик" , путинферштейер.. все это накрылось медным тазом. теперь настало время открыть глаза и посмотреть куда ведет такая политика..уже привела. практически на грань уничтожения вообще всей цивилизации и всего мира.

Российские войска украли весь гуманитарный груз для Мелитополя.​

Об этом на сообщил мэр города Иван Фёдоров. По словам Фёдорова, груз был украден вместе с фурами, которые его доставляли.

политика-Мелитополь-орки-Fantasy-race-7311468.jpeg

Ракета с кассетной боевой частью попала по гражданским на вокзале в Краматорске. Погибло больше 30 человек, еще больше сотни получили ранения​

ЗЫ эти пидары когда стреляли знали что там мирные жители - видело от 7.04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу