хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-РФ-7274584.jpeg

Напомним, первый раз на этом же аэродроме позиции россиян были разгромлены еще 27 февраля. После удара украинских "Байрактаров" россияне разместили на том же месте новые вертолеты. 7 марта там же украинцы уничтожили около 30 вертолетов. 16 марта стало известно об уничтожении еще семи боевых вертолетов российской армии. Да, все там же, в Чернобаевке. Пятый раз, 18 марта украинские военные уничтожили в Чернобаевке командный пункт 8 общевойсковой армии Южного военного округа РФ вместе с командующим армии, а также уничтожены и повреждены самолеты и вертолеты.​

красивые-картинки-art-Война-в-Украине-армия-россии-4496595.jpeg

Рогозин утверждает что США готовятся отключить РФ от GPS​

https://ria.ru/20220319/gps-1778998824.html

"От GPS нельзя "отключить", потому как к GPS (как и к другим системам навигации) ничего не подключается. Спутники просто излучают периодический сигнал, а приёмное устройство, зная положение спутников (а их орбитальные параметры передаются вместе с сигналом), по задержке сигнала вычисляет своё положение относительно спутников. Спутники обращаются по слишком высоким орбитам чтобы была возможность например отключать сигнал над какой-то страной, т.е. спутники над Россией видно с территории большей чем Россия. Максимум можно сигнал зашифровать, но это повлияет сразу на всех пользователей."

политика-песочница-политоты-Рогозин-Миссия-Невыполнима-7271611.jpeg

Mandalorian не порти себе настроение, катя борзянки видимо перепил...Послушай катя, я вот тоже русский и что? мнение у меня примерно похожее...если ты реально не понимаешь что происходит, то это беда...а если понимаешь и всё равно яро тянешь мазу за дедушку путина,не взирая на аргументы и факты, то ты просто бык и не на тот форум отписываешь...

Mandalorian не порти себе настроение,
да мне мало что может испортить настроение, особенно какой то упоротый ватан .... нынче только видео из Украины меня печалит, смотрю и мне становится неприятно и обидно до самого кончика хвоста, что не могу помочь как-то реально, хотя стараюсь делать от себя всё что возможно

послушай, морд, ни тебе меня в быки рядить,да и доводы твои-не доводы.
что происходит- я в курсе, и не русский ты, о реальных событиях тут ни кто не пишет. все посты от кураторов, выходит и ты под ними. .........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу