Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати про технику. Яблочники только онлайн продажи прекратили, поставки до сих пор идут)SAMSUNG прекращает поставки телефонов , бытовой техники и чипов
PANASONIC
YAMAHA
так же - полный отказ от торговли с Россией.
и этот список , который и так уже огромный будет пополнятся все больше и больше..
хуй теперь а не качественная техника. дорого заплатит россия за свою кровавую уродливую пещерную бойню, которую она устроила "братскому" народу....
тебе говорят о глобальном развороте всего мирового рынка против России, а ты радуешься каким то огрызкам, крошкам со стола, которые от резки хлеба еще остались. и которых тоже скоро небудет. хотя очевидно что и западу это невыгодно. но с вашим президентом по другому не получится.Кстати про технику. Яблочники только онлайн продажи прекратили, поставки до сих пор идут)
я тебе скажу как докатились. поддержкой путина большинством, безразличием и пофигизмом, пассивностью и молчаливым согласием со всем что творилось. и вера этого же большинства людей в телевизор..годами зомбировали. потоки вранья террабайты вранья и ненависти поглащались людьми. сколько лет телек разжигал ненависть к Украине? очень долго ..подготавливал народ к тому что сейчас происходит. и про то что нато и европа такие ужасные и только идумают как бы захватить россиию. во все это верили и продолжают многие верить даже сейчас, непонимая в какую катастрофу втянул путин и его окружение россию и весь мирДа я ничего и не говорю. По уши в говне сидим и не понятно, за что братьев долбим. Даже соображений нет, как мы до такого докатились.
нахуй разговаривать с этими мультакаунтами ......они не просто овощи они суховруктыя тебе скажу как докатились
... скоро всему конец не трать времясмешно что ты не ответил ни на один мой пост тебе адресованныйсмешно

поддержкой путина большинством, безразличием и пофигизмом, пассивностью и молчаливым согласием
у меня видео не врубается это..
а у меня работает через чебурнету меня видео не врубается это..
позволь узнать,в чём именно его героизм?сейчас он ГЕРОЙ однозначно...
в том что не сбежал как янукович в самый критический момент, хотя мог бы. разведка США как ты имел возможность видеть, знали заранее о вторжении и могли дать ему убежище.позволь узнать,в чём именно его героизм?