хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не ожидал такой подлости со стороны РФ
это всё спектакль для масс
-война на умах и сердцах невидима!
я не разделяю
хохол
русский
белорус
эстонец
Русский тот,кто думает по Русски!
Рус-(русый)
Славяне

Последнее редактирование:
это всё спектакль для масс
-война на умах и сердцах невидима!
я не разделяю
хохол
русский
белорус
эстонец
Русский тот,кто думает по Русски!
Рус-(русый)
Славяне
спектакль, но в этом спектакле погибло уже очень много людей. и к сожалению русские люди, действительно этнически близкие родственные народы, славяне, проливают сейчас кровь друг другу из за каких то политических больных амбиций власть имущих и разжигают ненависть. или их разжигает в них масс-медиа. политики играют в шахматы у себя в кабинетах из кожи, а на фронте солдаты стреляют в друг друга.

ты все абсолютно правильно сказал если все твои слова перевернуть на 180 градусов. украинская армия наоборот выросла во всех отношениях и количественно и качественно и мотивационно в разы! а 2014 она как раз была еще слабо подготовлена, потому что никто не ожидал такой подлости со стороны РФ. но с тех пор армию начали модернизировать и укреплять. и сейчас украинская армия одна из самых мощных в европе
Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путина

Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путина
да не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?

Хоть я и не верю в волшебство, но стрим был интересный.
Об оккультном ордере , и предсказании самых крутых магов- мистиков на свете... если не ошибаюсь из Ватикана были. речь шла о том каким мракобесием занимаются путинисты !!
Предсказанный ими конец путинизма, перед крахом режима в России должно быть самое большое авиа-катастроф в мире,
за год.
в этом 2021 году. было если не ошибаюсь 31 катастрофа. Рекорд на планете. Там мeриджей сказал мол режим силу обрёл.
Спрашивается сила в катастрофах выражается .....?
может в утечках капитала и денег из РФ.
а так же в утечке мозгов , с 2012 года количество уехавших из РФ учёных выросло в 5 раз

View: https://youtu.be/t2NpaXcSYJk

Талидомид, мериджей всё что сказал тебе в посте выше ,там процентов 90 всё с точностью до наоборот

хотите узнать в каких странах жить лучше или хуже.
какие страны развиты больше какие меньше.
где людям быть лучше где хуже.

легко узнать
делается так : формулируешь вопрос и кидаешь в поиск в гугл. например:
"рейтинг стран по уровню гражданского развития за 2021 год".

и таким образом можно вбивать всё что угодно.
некоторые явно в шоке будут )))))))

предлогаю стрелять в политиков
я не буду стрелять в своих политиков в стране.
они меня больше чем устраивают

4 марта 2014 года,
Владимир Путин на встрече с журналистами в своей резиденции Ново-Огарево заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.

Это к тем кто думает что нынешнее скопление Орд чекиста со ржавой военной техникой времён совка у границ суверенного государства Украины - это мол, 100 % чистый блеф

И даже если бы политическая мотивация у членов НАТО была на 100% антироссийской и готовой к войне, у НАТО попросту нет вооружений и армий чтобы бороться с Россией.

сравнительная характеристика военных сил стран-членов НАТО и Российской армии.

В частности, по численности армия НАТО оказалась почти в семь раз больше – 1 миллион 750 тысяч

против 230 тысяч в России.

Количество авиации НАТО – свыше 692 тысяч против 148 тысяч в РФ,
а военно-морской флот НАТО – более 598 тысяч против 130 тысяч в РФ соответственно

ты там сплошное враньё написал.

Но для путинистов враньё- одна из основ чекистского режима.
Так что вопросов нет.

да не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?
Я тебе открытки в окопя посылать буду' ну или цвяточки принесу

Эстония -волшебный пример преображения страны бывшей СССР

Эстония – самая богатая из 15 постсоветских стран.

;))
Локомотив ее экономики – электронная и телекоммуникационная промышленность. У Эстонии тесные торговые связи с богатыми европейскими странами – Финляндией, Швецией и Германией. Сразу после развала СССР Эстония начала успешные рыночные реформы в экономике.

------------------------------------------------------------------------------------------
но для представителей путинизма для обычного населения ,отрицать реальность так же нормально как: врать , врать и врать
для чиновников: врать и запугивать.
для чекистов: врать , запугивать, насиловать, репрессировать , убивать.

таковы реалии !!!!
как говорил уважаемый Михаил Горбачёв

И уж не поэтому США отступили от своей "нерушимой поддержки суверинетета Украины" с поставками оружия после разговора с Кремлем?
почему отступили ?

ты хоть от Байдена или других чиновников Евросоюза слышал фразу, мол: "мы больше не поддерживаем суверенитет Украины" ?
я вот не слышал а если не слышал это скорее всего говорит о том что её никто не произносил.
и наоборот слышал я: Путину прямо сказали, что вопрос о вступлении Украины в НАТО будет рассматриваться без участия Москвы !!!

ты же не думал что на Украину поедут американцы воевать. об этом речи и не было, а полагать так было бы наивно.

я сразу скажу что сейчас войны не будет с Украиной.
но если бы это случилось.
во первых начался бы в Украину лэнд лиз 2
а во вторых как сказали лично путину , мы против тебя примем такие меры , - сакции , каких ты ещё не видывал.

я уже говорил. одна Америка без помощи Евросоюза может нанести сильнейший экономический урон.
доля мирового ВВП США 23%
доля мирового ВВП Евросоюза 23%
доля мирового ВВП России ???
какая, знаешь ?

Потому что поджали хвост - помощь была на очень небольшую сумму, а теперь американцы показательно и ее отзывают.
не отзывают , a пока не пустил в ход. надо не подменять понятия.
можно легко исказить реальность, словами
Снова напоминаю, что условием прекращения Холодной войны было нерасширение НАТО на восток
а кто проиграл холодную войну ?
СССР проиграл.
как в жизни бывает победитель устанавливает свои порядки

а во вторых... ты сейчас мне хочешь сказать , что не надо было расширяться НАТО что бы и Прибалтику к себе не брать.
это же получается , если бы мы Прибалтика в 2004 году не вошли в НАТО. то уже после 2014 года... путинизм нас бы точно туда не пустил... более того устроил как с Крымом а потом репрессируя крымских татар. или чего хуже АД как в Донбассе.
тоесть, мы прибалты выполнили все условия что бы войти в НАТО с целью жить очень хорошо.
что на данный день и наблюдается.
а ты мне сейчас предлагаешь вариант ,мол, должны быть без НАТО.
что бы эта довольная Морда из бункера протянула сюда свои старческие лапы ??
а ты подумал в моём психическом состоянии сразу случись такое ? это конечно не относится к законам...
но я тебе скажу, худшее что может случится в жизни или по жизни человека это заплёт с путинизмом- АД.
я понимаю ты сам прилип. даже в теории это страшно представить.
Ну ладно, а кто тогда воевать будет? Раз американцы не поедут.
с какого перепугу должны воевать армии Америки в Украине...

Украинцкая армия на данный день одна из самых мотивированных в Европе. как и само население страны. насколько знаю я , этого не отрицают даже в кремле.
недавно был опрос: как Украинцы воспринимают Россию?
ответ как страну агрессора.

Путин своей неумелой политикой подарил самосознание Украинцам как нации, так же настраивает против себя Белорусов... даёт повод для более сплочённого сотрудничества странам НАТО и Америки.

ты так легко этим жонглируешь , воевать не воевать... я тебе скажу так что вторгнись с новой силой РФ в Украину, по настоящему. обратка будет такая в виде груза 200- гробов...
а как известно , а русские так со времен Авгана делали: скрывали жертвы, скрывали захоронения что тогда ,что сейчас в Донбассе в 2014.
Путину для рейтинга не хочется ассоциироваться с плохим.
они всегда будут лгать, врать, лицемерить, искажать правду или смысл... ведь режим держится на лжи ,страхе ,запугивании и в беспрецедентном промывании мозгов населения с помощью телевизора

ВВП это чисто-номинальное значение, оно никак не связано не с условиями жизни, не с довольством населения и даже с материальным обеспечением быта. Простой пример
вообще-то доля мирового ВВП говорит об экономическом могуществе.
так при путине оно всего 1,5 %

а говорить о том где лучше жить не сложно в интернете лююююбая информация за каждую страну и город есть.
более того по любому жизненно важному аспекту есть рейтинги...

12 декабря 2021

Соединенным Штатам придется отправить войска в восточные страны НАТО в случае агрессии со стороны России

Соединенным Штатам придется отправить войска в восточные страны НАТО в случае агрессии со стороны России. Об этом заявил в ходе брифинга президент США Джо Байден.
Он отметил, что на Вашингтоне лежит священная обязанность защищать страны «Бухарестской девятки» от любых атак России. При этом он подчеркнул, что планов отправлять военных непосредственно на Украину у него никогда не было. Вашингтон продолжит оказывать Киеву военную помощь. Байден также рассказал, что во время недавних переговоров с президентом России Владимиром Путиным предупредил о разрушительных последствиях для российской экономики в случае «вторжения» на Украину.
В число стран «Бухарестской девятки» входят Румыния, Болгария, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словакия.

И даже если бы политическая мотивация у членов НАТО была на 100% антироссийской и готовой к войне, у НАТО попросту нет вооружений и армий чтобы бороться с Россией.
я не совсем понял эту шутку. ты имеешь ввиду сегодняшнее положение дел или в прошлом? у НАТО недостаточно вооружения и армий для войны с Россией? ты бредишь?)
у России мощная армия, я согласен, возможно вторая или третья по силе в мире. но военная мощь НАТО превосходит ее в разы. НАТО нравится это кому то или нет- это самый мощный военный союз в мире на сегодняшний день. способный сокрушить любую страну не входящую в этот союз. и я действительно люблю НАТО как очень правильную идейную вещь с хорошей практической реализацией. НАТО создавалось не для войнушек. а для обеспечения безопастности стран в нее входящих. благодаря НАТО таже Прибалтика может жить относительно спокойно имея гарантии безопастности. да как и вся Европа в целом. и очень наглядный и показательный пример того, что такое быть в НЕ НАТО- это Украина. не будучи под протекторатом НАТО она вынуждена почти самостоятельно противостоять агрессии российского вторжения. и то ее все равно поддерживают косвенно непрямым образом. поставляя разную тезнику, беспилотники байрактары, высылая плавучие командные пункты, эсминцы, в чорноморье для оперативной разведки и докладывания Украине, так же разведку в пользу Украины ведут беспилотные машины в воздухе и пр.
не преуменьшая военную мощь России, тем не менее НАТО однозначно на первом месте. и особенно сейчас. когда НАТО опять начало под давлением угроз ,мобилизироватся, модернизироватся, в него опять начали вливатся огромные бабки. сравни какой бюджет выделяет на вооружение США и сколько Россия по официальным данным. НАТО это же военная сила не одной страны, а множества стран участников. хотя там даже одной американской армии хватит, чтобы оказать очень серьезный отпор любым агрессивным действиям со стороны РФ или Китая. я лишь надеюсь что не дойдет до полномасштабной войны, потому что это будет полнейшим безумством и приведет к большим разрушением инфраструктур и людским потерям

Последнее редактирование модератором:
Да а ещё Нато точечными бомбардировками пытались уничтожить Милошевича бомбя Югославию

Да а ещё Нато точечными бомбардировками пытались уничтожить Милошевича бомбя Югославию
ната она может и не всегда ведет себя корректно, но это очень полезная для мира организация в целом. по сути нато не что иное как организованная военная защита всей западной цивилизации. важнейшей из цивилизаций мира.с ее ценностями, понятиями, укладом жизни и достижениями в разных сферах. именно западная цивилизация- локомотив технического и научного прогресса, да и культура вся импортируется с запада всеми странами практически.
поэтому просто обязан был появится такой союз как нато. чтобы защитить все это богатсво. было бы очень странно если бы его небыло.
и Россию приглашали одно время в НАТО. а что такое приглашение в нато? это приглашения страны в цивилизованый прогрессивный мир. но авторитарным режимам это крайне не выгодно. потому что современное устройство государства подразумевает ограниченную власть любого человека и подчинение законам и судам. и конечно же авторитарные правители не хотят быть скованными какими то ограничениями сверху, чтобы били инстанции ВЫШЕ их личной власти.

Рейтинг президента Владимира Путина упал до 32%, потеряв 8% в сравнении с апрелем этого года. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", признанного "иностранным агентом".

С 2014 года это самый низкий рейтинг главы государства.

Безумно сильная любовь иссякает.
Пора начинать убивать соседние словянские страны что бы снова взлетел рейтинг к небесам как было в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу