Полезный в Хозяйстве Патент !

Бесполезный
еще и на китайском
постарайся пожалуйста впредь давать пояснения по созданной тобой теме ,желательно с переводом ,или буду удалять,как бесполезное.

В ГугльПатент есть английский перевод .
Фентанил оч грамотный шмурок, ага, да. Последний раз фентанил видел, когда в Тюмени год назад парня задержали с карфентанилом. По сути ты толкаешь фент под видом гречки, не иначе. Люди в растворах это говно берут с рук, прикрываясь конторой

Фентанил оч грамотный шмурок, ага, да. Последний раз фентанил видел, когда в Тюмени год назад парня задержали с карфентанилом. По сути ты толкаешь фент под видом гречки, не иначе. Люди в растворах это говно берут с рук, прикрываясь конторой
Я вообше ничего не толкаю ! Я патент выложил и это бесплатно .

Я вообше ничего не толкаю ! Я патент выложил и это бесплатно .
А клюкву не ты двигал пару лет назад здесь ? Консультации предлагал. В прошлый раз помню на немецком ты выкладывал его. А чего нациста то с аватарки своей убрал, мнение поменял?

У тебя можно взять только жизненные уроки, что нечего доверять нацистам из под ободка общественной дрисни.
Это ты предлагаешь , а у меня - берут
Явно твои клиенты трогали тебя обратной стороной щеки. Обспермаченное кресло под тобой тебе уже в обратку напердеть готово. В следующий раз на иврите кидай методичку по синтезу философского камня на ослиной моче и лобковых вшах фентаниловой подстилки.

Уже всем Китаем готовы тебе насувать за твою горошницу обещанную. Везёт, что им так же до фетишистной солевой пятки на твои мануалы, как тигров в опиумной войне оставить царю - мотыльком по уретре спидозника. Безобразие общепорицаемое в людском, и осмысляемое в глистовом эквиваленте ты двигаешь. Клюква полезная конечно, но инструкции по варке фентанила, выдающие тебе преждевременные оргазмы - не думаю , что ты китайскую статью без ИИ переводил, иначе там сказки Ганса Христиана Андерсена под слоем пятилетнего солевого марафона.

Назад
Сверху Снизу