зумовская Я в найках сб гоняю, там тоже зум. Тема и впрямь прикольная
johndoe187 Аптечный ковбой Тор4People Регистрация 21 Июл 2022 Сообщения 725 Предпочтения Аптека 16 Май 2023 #21 Deadly Snake написал(а): зумовская Нажмите для раскрытия... Я в найках сб гоняю, там тоже зум. Тема и впрямь прикольная
Deadly Snake написал(а): зумовская Нажмите для раскрытия... Я в найках сб гоняю, там тоже зум. Тема и впрямь прикольная
Deadly Snake Местный Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 1,380 Адрес Холодной Сибири Предпочтения Покуриваю 16 Май 2023 #22 johndoe187 написал(а): Я в найках сб гоняю, там тоже зум. Тема и впрямь прикольная Нажмите для раскрытия... Сб это разве не скейтерское ответвление у них?
johndoe187 написал(а): Я в найках сб гоняю, там тоже зум. Тема и впрямь прикольная Нажмите для раскрытия... Сб это разве не скейтерское ответвление у них?
johndoe187 Аптечный ковбой Тор4People Регистрация 21 Июл 2022 Сообщения 725 Предпочтения Аптека 16 Май 2023 #23 Deadly Snake написал(а): Сб это разве не скейтерское ответвление у них? Нажмите для раскрытия... Да оно самое но технология зум в некоторых моделях есть
Deadly Snake написал(а): Сб это разве не скейтерское ответвление у них? Нажмите для раскрытия... Да оно самое но технология зум в некоторых моделях есть
Замечательный мужик Аристократия помойки Тор4People Регистрация 11 Мар 2021 Сообщения 2,307 Адрес Рязань, полигон ТБО Предпочтения Употребляю Тяжелые В/В 16 Май 2023 #24 Помоечка выручает недавно нашёл боты - объеботы подклеил чутка и хожу нормально.