Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

факт!! сам мучу через грузин мед, и всегда, все на уровне(за исключением одного случая, но я бл, верю что они тут ни при делах)jorkaeff написал(а):идешж в людное место..цепляешь прилично адетого грузина..паказываешь трассы и кричишь што знаешь половину грузинских преступникоф..имена берите георгии дато и так далее..вряд ли кинет..хуле по понятиям ведь бальшинство живет.. :lol:![]()

Ulichka написал(а):Да и дерьмовый кайф грузины не юзают.
ты чо, гонишь сафсем....бл, злюк при всей моей любви, создоется впечатление тебе пох что, лишьбы написать.....ТОРМОЗИ УЖЕ ГНАТЬ!!!Zluka написал(а):Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади
Zluka написал(а):Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади

Грузины еще тот народ..был бы кайф, ой Жор ссори, лекарство....а о качестве поговорим после трапезыЮличка написал(а):Да и дерьмовый кайф грузины не юзают.

+ 1 вот так как раз и стоит мутить ,я покрайней так мутил в не скольких городах.....смотриш чел идёт _какой нить_ тормозиш его и спрашиваеш что тебе нада....VasS написал(а):Есть одна правильная поговоркрка: рыбак - рыбак видит из далека.
,поймал мастера,и он мне часа в три ночи отмутил четыре четвертинки шишек,проще говоря там мож для туристов так делают,режут ножом коробок на четыре части и каждую обматывают в бумагу,как бох....но шишки там были убойные наглухо,..кончалось када я позвонил мастеру етому и съездил с ним в другой город за 120 км за планом :) ....
...чуваки обрадывались что мы на тачке,и поехали с нами за кучей кайфа,для народа который их ждал в квартире..,у когото из них день рождения был..,чел сходил принёс нам два табла место четырёх (сердечки)и сказал что это всё было ращитано типа, щас приедим домой я вам весло СП дам,мы зашли подарили им бутылку водки большую которая у нас авто валялась.... и это было настока правильно как оказалось!!!!!просто мы больше в этот день не смогли поабщаца с нашими подругами ,их просто склеило на зад седеньи,одна обблевалась ,глючило .....и они просто наглуха вырубились
.......а нам уже пора дамой выстреливать выходные почти кончились,мы взбодрились с вадителем и помчали по пустой ночной трассе ,правдо нас уже под итог тожа подглюч начало,но мы общались ,прикалываясь ,смотря иногда назадние седенье
у нас на заднем два тела отдыхали так что вот так....девушки проснулись тока в москве,и сказала одна, чо то дома знакомые, думая что мы в питере :lol: