Но напрямую говорить, мол, я тебе мефчик, а ты мне пелотку -- это пыж! Все должно произойти само собой, главное, уметь расположить, а когда тебя начинает разгонять и ты киваешь на эту тему... Ёбанный стыд! Такие глаза лучше не видеть, ну или больше ты их точно не увидишь. Ваще, такая хуйня должна происходить сама собой, а "я тебя купил наркотой" или "ты мне должна" -- какой-то садизм ебучий. Нужно уметь "нет" говорить и слышать.
Меня тут одна девчонка развела, но не наркотой, а синькой!.. Видимо отомстить решила... Такая позвала в гости -- я приехал. Выясняется, что рассталась с парнем позже как нахуякалась начала бить, а я остался на ночь дабы она с собой ничего не натворила... (дурак) Отвлек ее, легли спать и... Богди не смог отказаться от перепадающего вареника!.. Все произошло само собой, только сейчас ее boy спалил простыни и исходящие звонки -- она созналось. В итоге: у них все заебись, она его простила и хочет быть с ним вместе, а я враг народа и вообще мне должны ебучку раскрошить -- второй день он названивает и пишет угрозы в смс с ее телефона...