Почитал тему, вспомнил случай один. Был у меня период после очередной 17ой, когда я не торчал системно, но душу отводил иногда. Познакомили меня тогда с одной тёлкой. Барыжила чеками (что тогда редкостью стало становиться), для меня в моём положении как раз то, что надо. Приехал, бахнулся, и домой. В следующий раз приеду через пару-тройку недель. Прямой выход, никто не нужен, тишина и спокойствие.
И вот звонит она мне как-то вдруг сама. (Такое бывало изредка, когда ей надо было скинуть стафф побыстрее). Типа "приезжай, герыч-бомба". Я ей говорю: "Да не, спасибо, сегодня не хочу, да и денег нет". А она мне: "Ну у тебя хоть сколько-нибудь есть? Приезжай, отдам дешевле". И уговаривает, минут 20 разводила. У меня начинает холодок по коже бегать, и волосы приподниматься-услышать от барыги что-то типа "да мне похуй, сколько денег, приезжай"-это же пиздец нонсенс. Не, конечно можно было предположить, что у неё на меня виды какие-нибудь, но я точно знал, что это не так. Послал чуть ли не нахуй дрожащим голосом, и начал обзванивать общих знакомых.
Потом мы узнали, что она сдала тогда кучу народу. Просто пиздец сколько человек повелось на халяву. Всех принимали при выходе из подъезда (торговала с квартиры).