A
Anonymous
Подскажите про ЭФ
скажите из каких таблето и ТП которые без рецепта продаются можно получить эфидрин
скажите из каких таблето и ТП которые без рецепта продаются можно получить эфидрин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

2EmikEmik написал(а):скажите из каких таблеток и ТП которые без рецепта продаются можно получить эфидрин
Вот ссылка на его форум с подробной инфой по препаратам:
И ссылку на свой "Винт-fuq" даст. 
Alfavit и Gripex-совершенно разные препараты.Emik написал(а):а скока стоит ALFAVIT Gripex??

Эм,так у вас с турецким Эфедрин Арсаном без проблем,по-моему.Emik написал(а):я из краснодарского края .... спасибо большое за советы а то я в инете нашел как метамфитамин делать все есть кроме эфа
Он,хоть и в аптеках не продается,но отпускается барыгами без рецепта.
И Абхазия...

Отбивается к/щеем.
Эм,ну тут уж шевелиться надо самому!Emik написал(а):бля у меня в самом городе барыги тока семечками таргуют.... ну и димидрол и фенозипам.... тут даже героина не купить за ханкой в села киломметров 15-20 надо ехать а гер и тому подобное в краснодар
Кстати,если от твоего местообитания до Абхазии недалеко,то можешь туда съездить.От Сочи до Сухуми сейчас электричка ходит без проблем-а в Абхазии турецкий Эф свободно продается.
Там сидят бабульки и фарцуют как учетными,так и обычными препаратами-причем разбираются в них на уровне выпускников фарм.факультета Пятигорского мединститута!