подскажите пожалуйста, завязать с амфом

iluHa177

Новичок
Предпочтения
Скорость
меДведь вс е груСтит

brizer

Местный
подскажите пожалуйста, завязать с амфом

Я систематически употребляю бутерат года 3 и примерно столько же амф в/в.Хочу завязать.какими препаратами посоветуете выхаживаться?больше всего пугает бессонница и депрессивное состояние унылого говна.
Мало информации о себе. Сколько тебе лет? Сколько по времени юзаешь амф, дозировка? Зачем жрешь бутират? Снимается типа им?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В общем,вчера поехала крыша после сульфата амфа,до этого юзал хлорид-почти никакого выхода,уснул-проснулся,все тихо и спокойно относительно...
Год назад ваще не замечал выхода,..
А вчера-проснулся и охуел....где я ,кто я,что произошло,почему я здесь....
Посмотрел вокруг-обстановку не узнаю,в окне местность неизвестная...
Никого нет,телефона нет...
Только домашний...набрал два номера по памяти...до сестры дозвонился,оказалось,что я у неё дома,а она в банке и скоро будет...
Пришла,и напомнила в краце,что я бухал со знакомой пиво после фена(не одни сутки хавал его,а знакомая за сутки немного схавала)..
Что-то вспомнил,но от этого не легче,чердак пошатнулся,непонятный страх,обстановка хоть убегай,(хотел было убежать,через окно,правда,подошёл к двери и открыл-помотрел-лестничная площадка,успокоился)...
Как-то уснул.
Сегодня проснулся,долго спал..
Депресняк,а к вечеру опять поехала баня...
Ширки нет,помогла бы...
Когда это прекратится?
Бывало не очень,но терпимо,выносил,но в этот раз просто жесть...
Так у всех происходит?
Впервые с этим столкнулся в в таком виде...
После вента тоже все норм было,...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
время или нужно к вручу =могло давление скакануть сильно и как следствие -такое состояния -такие приколы были только после употребления мидозолама -полная амнезия и только со временем узнаешь .что ты и где ты и кто ты -но все приходило в норму за пару часов .

• Like
Реакции: deeb
P

Pampej

да было такое , что не поймешь где находишься "потеряшка", отдохнешь и все пройдет

• Like

Dicsi

Тор4People
В общем,вчера поехала крыша после сульфата амфа,до этого юзал хлорид-почти никакого выхода,уснул-проснулся,все тихо и спокойно относительно...
Только домашний...набрал два номера по памяти...до сестры дозвонился,оказалось,что я у неё дома,а она в банке и скоро будет...
Пришла,и напомнила в краце,что я бухал со знакомой пиво после фена(не одни сутки хавал его,а знакомая за сутки немного схавала)..
Что-то вспомнил,но от этого не легче,чердак пошатнулся,непонятный страх,обстановка хоть убегай,(хотел было убежать,через окно,правда,подошёл к двери и открыл-помотрел-лестничная площадка,успокоился)...
Как-то уснул.
Ширки нет,помогла бы...
Когда это прекратится?
Так у всех происходит?
кури траву, скури мешок, жри, много...спи..опять курни расслабишся...отпустит. ..уйди в ремис..
...продолажай долбить ганж и больше так нигАни, забудь эти страшные наркотики

Dicsi

Тор4People
Как-то уснул.
Ширки нет,помогла бы...
Когда это прекратится?
Так у всех происходит?
кури траву, скури мешок, жри, много...спи..опять курни расслабишся...отпустит. ..уйди в ремис..
...продолажай долбить ганж и больше так нигАни, забудь эти страшные наркотики

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Спасибо,ребята!
Три недели торча и то,с перерывами-хватило чтоб выхватить подобное,ем действительно мало сейчас под кайфом...

А так -да,еда ,вода и сон-они всегда в помощь были...
Сейчас забиваю на них,вот и страданул за это...
Кушал под скоростями раньше(хорошая привычка была,сначала трудно было что то в себя вкидывать,потом приучил),люди удивлялись как я могу что-то есть,....
И выхода-их не было,все ссылались на здоровье....
А дело как оказалось,насовсем в нем...
В общем,более менее,разобрался что к чему,ещё раз спасибо...
Пс,курил бы гандж,но мне его достать сложнее,чем амфы...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
канабис голову дурит сильно -без него можно жить -он сам находит канабис

• Like

Dicsi

Тор4People
слоник, че за каламбур?)
постояно его курю, совсем здурела))))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тупняк от канабиса с головою и работать медленно будет -хоть оно сатива -хоть индика -все время курить -зачем -уж лучше светлая голова чем обкуренная

Dicsi

Тор4People
ага, попробуй на светлую голову из марафоны выйти, а потом иногда можно, когда сильно невмоготу будет побежать, укурись, чтоб влом уже что то решать
...ну если с дубасом проблема, это проблема....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не курю план уже несколько лет.Раньше думал что без синьки невозможно выйти с отходов.Ничего подобного это все хуйня.Без синьки еще легче отходить от быстрого.

LubitelMethylphenidata

Новичок
Предпочтения
Аптека
Купи любой препарат с действ веществом Доксиламином например (донормил, сонмил, биосон и другие) Они продаются без рецепта. Пьется 1 таблетка перед сном, и всё будет хорошо удачи)

D

Denirr

У меня проходит 10-14 дней после последнего употребления амфа (2 суток больше редко когда) и появляется бессоница, засыпаю хорошо но часа на 2-3, фенозепам не помогает, хлорпротиксен пил спишь 3-3,5 часа, и так как с утра на работу а терпеть месяц то это ад, донормил не пробовал, а по поводу бросить легко от стажа зависит сначала все так думают

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
переходи на хмурый-спать юудешь отлично.
а ты уверен что амф фигачишь?про жуткий депресс мне,в своё время,все уши прожужали,особенно малолетки.а вот про бессоницу не слышал.ты походу особенный

Сверху Снизу