Весы,Как быть с ними? - я сам задавался таким вопросом, в итоге по совету сделал так.Взял крепкую линейку(чтоб не гнулась),на края прицепил чашечки из под коробоков скотчем.Потом взял зафиксировал на столе ровный,круглый карандаш;чем толще он будет тем лучше,можноо вообще что-нибудь круглое,например трубка стальная тонкая и т.д. ПОтом взял кинул по монетке(можно и пустые весы,а можно и так и так).И нашел равновесие,прочертил черту карандашем на линейке.Все.
Если не спеша мерить,то мерять весьма точно.Я сам измерил что 10 коп.(российских новых) веся 2гр.При том четко 2 гр.,позже нашел инфу что аналитические весы выдали что в среднем монетка весит 1.96 гр. Пользуюсь такими весами и все ок.Если посчитать по деньгам то весы можно покупать чуть ли не в последнюю очередь,т.к. самые дешевые электронные стоят ну 2000,никак не дешевле.А на 2000 можно купить много чего.
Как вешать в граммах? Просто,10 коп. - 2гр. спичка 0.1 гр. Этого вполне хватало чтобы взвесить даже 70гр.,когда посуда была занята и делать все равно особо нечего!
А патом на Пролетарку за убойной шляпой)))))TVER написал(а):не слушай этих дураков ща я тебе обьясню это же очень легко обьяснить на словах.
вобщем слушай:
Берёш эф и насыпаешь кучку потом
красный его кучка должна быть на корень из 9700 делённый на 46 ну вобщем понял.
А ёда кучка по сравнению с красным на одну четверть крысиной лапки меньше.
Только за меру бери крысиную лапку молодой особи если возмёш матёрой крысы карбид тебе обеспечен.
![]()
![]()
![]()
ну что же, видимо ты не хочешь дружить...и на предупреждения те ровным счетом наплевать, как и на работу людей занимающихся развитием и форумом в общем, так и на обычных юзеров сайта в частности. К моему огромедному сожалению, по правилам форума человек имеющий предупреждение (при чём ни одно вот оно --> ЖМИ ), должен быть забанен, но прежде чем принять это окончательное решение, к тому же очень не люблю эти инструменты, хотелось бы тебя услышать...как бы такeXtasy написал(а):подскажите плиз как в правильных пропорциях,визуально, выглядят йод, фосфор и эф? (1г. эф\1г йод\0.35фосфор)