A
Anonymous
Пёс не пёс но гавкает =) :lol: .......
Тебе в топ "кто под чем сегодня" в раздел "Паркопан" :) :) :)ытиморол написал(а):ПАВ пока у нас один просветитель =)ВОЛК
но вобще в библиотеке есть =)походу в баяне +)
Но я против в центряк, неуважаю такую тему .
ытиморол написал(а):Wolf
ты послучаю не одессы ? а то мог бы после меня опробывать =)
Snigavik написал(а):Дисконнектоду банан в зад, афтору топа в библиотеку или в Rндекс
Wolf написал(а):2Дисконектед
Не трогай убогих... Я то знаю, что тебя хуй перепездишь.
2All
Пара слов в оправдание джусифрута... Нигде не описано, как выбивать псевду из ТРАЙФЕДА. Вот такая подляна хохлам-болтоварам. К тому же, на форуме хуй че найдешь(не в обиду никому)
Потому как никто бля не делает названия топиков по теме! Пишу "ВОПРОС!!!", "ПОДСКАЖИТЕ...", "ПОМОГИТЕ". Зебешься эти убогие топики просматривать... Но есть рульный топ - "ВОРОС ПО ВИНТОВАРЕНИЮ". ВОТ ЕГО НЕ МЕШАЛО БЫ ПОВТЫКАТЬ. А ТО КАК-ТО МУСОРСКИМ/ЖУРНАЛИСТСКИМ ДУХОМ ЗАПАХЛО. ПРИКИНЬТЕ СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ "ПОДРОСТКОМ УЧАТЬ ДЕЛАТЬ НАРКОТИКИ В ИНТЕРНЕТЕ"
DiscoNNecteD написал(а):Та потому шо З А Е Б А Л И такие дятлы как ты.......вас бля целая армия....сука.......долбоебов прибыло..аминь =(
Wolf написал(а):DiscoNNecteD написал(а):Та потому шо З А Е Б А Л И такие дятлы как ты.......вас бля целая армия....сука.......долбоебов прибыло..аминь =(
ЭТО Я ДЯТЕЛ-ТО?!