А я психоделики боюсь почему-то пробовать... Как и моя подруга. Не знаю почему, но страх какой-то есть, не хочется ящик Пандорры открывать (когда я говоря психоделики, я не говорю про MDMA и траву; под словом "психоделики" я подразумеваю грибы, LSD, мескалин и так далее).Под грибами помню было охуенно. Сливались с ней не только телами, но и душами. Я чувствовал её ощущения, А она мои. Но такое волшебство получилось только один раз(
Потом пробовали уже не то. Даже наоборот не кайф было. В общем под психотой может повезти. А может и нет
Конечно, после опиатного комфорта психодел это очень сильное испытание. Причём у торчащего и организм и психика истощены довольно сильно, так что и больше вероятность бэда. Знаю даже людей медленных, которых трава уже пугает, а раньше курили нормальноА я психоделики боюсь почему-то пробовать... Как и моя подруга. Не знаю почему, но страх какой-то есть, не хочется ящик Пандорры открывать (когда я говоря психоделики, я не говорю про MDMA и траву; под словом "психоделики" я подразумеваю грибы, LSD, мескалин и так далее).
Да уж, читал Шульгина. У него от травы был очень сильный трип с замедлением времени. И ему не зашло) ну некоторым не везёт, согласенИ под коноплей аналогично - с ней всегда думаю, а зачем вообще трип, и так неплохо. За последнее время были предложения угоститься вроде бы настоящими марками, но они у меня вообще никаких эмоций или интереса не вызывали.
Люди имеют с самого начала склонность к определенным наркотикам, а по мере употребления она усиливается. На примере отношения к конопле Шульгина (американского химика-психонавта)
и насколько дети похожи на родителей - жена Шульгина пишет об их дочке
Казалось бы, как вообще может от курения конопли тошнить или болеть голова? А вот настолько не хочет этих людей принимать МэриДжейн; зато именно в трипах Шульгины находили для себя смысл всей жизни, а сам Шульгин даже искал некую память предков.
Нахуй те предки с их памятью, сейчас своей жизнью надо жить
Помню, в сентябре 2020-го к нам заходил мой старый друг, которого я знаю с 13 лет. Так вот: он день в 15-16 курил траву постоянно. Несколько раз в день, ему она хорошо заходила... И спайсом тоже отнюдь не брезговал. Потом мы как раз начали садится на медленный, дозняк рос как на дрожжах, было немного не до травы нам. Меня тогда ещё тем летом повязали, прошёл принудительное лечение, моя любимая с малолетки откинулась, я с героином тогда подзавязал (правда не на долго, но это уже другой базар). А пацан тот куда-то бесследно попал. Потом нашелся. Доза выросла до грамма в день. Я ему и говорю — чё, мол, дунем, план хороший. Дунули (это не спайс был, а нормальный план). Нам нормально зашло, а он начал в истерике биться, еле скормил ему лист феназепама, успокоился вроде. А до этого никогда такой реакции на шмаль у него не было...Конечно, после опиатного комфорта психодел это очень сильное испытание. Причём у торчащего и организм и психика истощены довольно сильно, так что и больше вероятность бэда. Знаю даже людей медленных, которых трава уже пугает, а раньше курили нормально
парадоксн начал в истерике биться, еле скормил ему лист феназепама
Главное перерывы большие в курении не делать, и всё будет норм)Помню, в сентябре 2020-го к нам заходил мой старый друг, которого я знаю с 13 лет. Так вот: он день в 15-16 курил траву постоянно. Несколько раз в день, ему она хорошо заходила... И спайсом тоже отнюдь не брезговал. Потом мы как раз начали садится на медленный, дозняк рос как на дрожжах, было немного не до травы нам. Меня тогда ещё тем летом повязали, прошёл принудительное лечение, моя любимая с малолетки откинулась, я с героином тогда подзавязал (правда не на долго, но это уже другой базар). А пацан тот куда-то бесследно попал. Потом нашелся. Доза выросла до грамма в день. Я ему и говорю — чё, мол, дунем, план хороший. Дунули (это не спайс был, а нормальный план). Нам нормально зашло, а он начал в истерике биться, еле скормил ему лист феназепама, успокоился вроде. А до этого никогда такой реакции на шмаль у него не было...
А я, торчу уже 11 месяцев не просыхая, курю анашу, и мне норм.
Тут всё индивидуально...
сорт подбери,который тревогу снимаеттрава у нас дохуя + легализовали (в грузие живу)
да пробовал не любит мой организм болше плана и всЕ))сорт подбери,который тревогу снимает
я как то чистого 4 мл. выпил и трахнулся ....об пол головой упав с табуретки,с тех пор ну ево нахер этот бутиратПод 5мл можно и хочется трахаться
Оооу походу у меня толер зашкаливает... меня так рубит где-то на 13 мля как то чистого 4 мл. выпил и трахнулся ....об пол головой упав с табуретки,с тех пор ну ево нахер этот бутират