Под чем лучше всего заниматься сексом? И как правильно это употреблять

Бабу себе посмазливей замути и все будет, а то я даже боюсь представить, какое страшилище ты оприходовать не смог даже под шустрыми. И к твоему сведению амф и скорость одно и тоже.
Член скукоживается. В этом дело

Самое главное это быть осторожным и не навязывать ,должно быть в кайф и не больше и не меньше ,но предупредил ,что понравится вам и без этого потом будет не так ,здесь и кроется подвох ,что бы не частили с помошниками .Устрой новый год подруге :-)
Спасибо, начну пожалуй с колес)

А баба тебе на что? У неё че рук нету или она собой занята, потому что от тебя толку 0?🤣

Господин сексуально-озабоченный, юзайте поиск для начала, там по Вашему вопросу есть фсьо.

Весна ,начитались ,надо помогать или беды могут натворить ,лучше уж рассказать как есть ,что думаешь:-)
да хуль толку им чёт объяснять - одна боица от пороха вичуху подцепить, другой ебаца не умеет :palmface: КАК ТАК???
и они ещё сук наркотики употребляют.... вот нафига???? и так мозгов нет нихуя, а всё туда же... в угол нах поставить - пусть хоть там мозгами пораскинут хоть немного :poda4a:

Не говори.. Все всасывается у них или рассасывается без посторонней помощи. Мутанты какие-то

Чего ворчите?! Надо молодым советом помогать,по крайней мере пока спрашивают.
Слушай Слоню.МДМА под винишко и хорошую музыку.И без резких движений...плавнее ,плавнее...Когда поднадоест ,дадим другие советы.

Чего ворчите?! Надо молодым советом помогать,по крайней мере пока спрашивают.
Слушай Слоню.МДМА под винишко и хорошую музыку.И без резких движений...плавнее ,плавнее...Когда поднадоест ,дадим другие советы.
Спасибо, учту

резче, глубже, сильнее :D
Благодарю за совет👍

Не перепутай главное кому, куда и на сколько 🤣

Серёжа, ты ли это? не узнаю тя в гриме

Я давил, давлю и буду давить... тьфу пил, пью и буду пить

Делаем качельки с медленным значит

лучще всего заниматся сексом под метамфетамином или под мефедроном, бля потом под мефом хуй кончишь)))

Трезвым , что без веществ уже не стоит

На таких как ты - нет Гасан 🤣

Назад
Сверху Снизу