Для разных житейских задач .почему ты начела упатреблять наркотики?
На спидах почти год ,ну и курила года два без выходных ,а так всего понемногу продегустировалаВсегдашка, а Ты вообще на чем нить торчала?
&____спиды и амфетамин это одно и тоже да ?щас как раз его беру , так та соляночки хочется конечно , не могу из за человека , более щидящий вариант выбралНа спидах почти год ,ну и курила года два без выходных ,а так всего понемногу продегустировала
У Тебя очень часто встречается слово солянка...&____спиды и амфетамин это одно и тоже да ?щас как раз его беру , так та соляночки хочется конечно , не могу из за человека , более щидящий вариант выбрал
_король скоростей ))) меф тоже не плохо , но меф 15 минутный кайф это отталкивает от негоУ Тебя очень часто встречается слово солянка...
Сочувствую..
Всегда -можно сказать Скоростная!) 😉
₽__ приход сам очень сильный, да паранойя шиза это есть , надо. 1 делать или чтоб никто лишний не был от кого недоверие пойдет оттуда шиза шиза уже , оч сильное вещество с ним обращаться главное правильно, что не всегда получается. Дозировки или на улицу выйти , кто то рядом на телефоне это все , уметь пользоваться ей надо что сложно и бывает дурка или на грани держишься. Само оно сильное пиздец равных нет , сам не хочу ее делать этот приход вспоминание пиздец просто ... А так самый яд из всего это оно согласен.. зависимость от нее пиздец просто сильная ..я сам ее ненавижу но не могу не признать ее мощьТа не, альфа никак не король скоростей...
фэн,мэт,вэнт-то да -скорость,движ....
а альфа -....мля... Король.... Чего...?
Измен, шугняковввв? 😂
__да согласен , просто от фена поперла пиздец, поговорить не с кем думал по печатать хоть это интересно. , Такой фен попался такой не делал ещё хороший оч , до этого такой не делал ещё. Поэтому чуть принижал ее , выбор был между мефом и амфом , думал меф 15 минутный кайф , а амф может хороший попасть ,. Так и получилось , меф норм приход , просто ее делать надо много тока если , 05 это не о чем будетГасан,думаю,многие здесь подустали от Твоей писанины про альфу...
Да куй с этой альфой,этим приходом...
Себя береги