Почему торч в реестре!

A

Anonymous

5987

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гость написал(а):
ДС-камрады и торчпиплы на торче равны. Торчпиплам на ДСе тоже дают доступ в закрытый раздел. Но не полностью.
ну и у нас далеко не всем дс пользователям доступ дают.окончательное решение за нами,а не за Аливом.а у себя на ДС он может делать всё,что хочет.это его право.

She

анальная звезда
правдоруб написал(а):
И сегодня ТОРЧ внесли в реестр! Почему? Завистливые суки с ДСа настучали!Не знаю кто. Там половина пидарасов. Особенно админы.
а откуда ты можешь знать, что тор4 внесли в реестр? касаемо "tor4.tk" - Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ. а какая страница внесена в реестр, знаю только я. ты не из фскн/роскомнадзор случаем? ;-)
з.ы. дс и его админы тут явно не причем s:-)

A

Anonymous

У Синдрома та же проблема. Синдром из ФСКН?

She написал(а):
а откуда ты можешь знать, что тор4 внесли в реестр?
Сегодня захожу на сайт и вылазит это
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
ну и у нас далеко не всем дс пользователям доступ дают.окончательное решение за нами,а не за Аливом.а у себя на ДС он может делать всё,что хочет.это его право.
Да, но те кому вы даёте статус ДС-камрады имеют доступ ко всему закрытому разделу. На ДС не так. Помнишь вы год назад после ухода ромки востановили торч. Сначала Alive предлагал She помочь с сайтом. На деле прибрать к рукам. Затем разругались. Говорил, что комок сдох - а ты пишешь с его ника.Саня говорил что Наркотварь метадановый барыга. Помнишь? В итоге после бурного батхера они с полиной ушли. Доступ на ДС торч-пиплам отрубили. Alive затем всё восстановил. Решили что ДС-камрады имеют доступ на торче, а торч-пиплы на ДСе. Но затем создали ещё один закрытый раздел. Куда сначала имели доступ избранные камрады. Сейчас все кроме несколько камрадов. Торч-пиплы доступ не имеют. Наебал Alive.

komok

Местный
да пошел ты нахуй, мудак дешовый.
не пизди, если не в теме.
просьба у кого доступа нет указывать своего пидораса - провайдера.
хуй мы ложили на ДС - элиту. там полтора инвалида порожняк гонят и кроме пиздюка Джанкоида, который к торч-пиплам не относится другие туда вообще не ходит - нахуй оно кому надо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гость написал(а):
У Синдрома та же проблема. Синдром из ФСКН?
не знаю,как Синдром,а вот я точно из фскн.майор,кстати...пройдёмте молодой человек.
Гость написал(а):
Саня говорил что Наркотварь метадановый барыга. Помнишь?
глупо было бы быть майором фскн и не быть барыгой,ты не считаешь? :D

A

Anonymous

Re: Почему торч в реестре?

Мой провайдер - Ростелеком Кубань. Заблокировали суки. Так я и под паролем зайти не могу через Hide me

komok

Местный
через Хамелеон войти можно с паролем: cameleo.ru
нахуя же ссылка внизу страницы на самый кошерный анонимайзер?
Опера-турбо, Тор. сто раз одно и то же, блять...
про ростелеком мы в курсе. но пишите еще.

She

анальная звезда
Гость написал(а):
Синдром из ФСКН?
да
Вася - метадоновый барыга, я - деньги из юзеров вымогаю, а комок - не комок, а некто, кто украл Димин паспорт, диван в клеточку и его уши

Konner

ДС Камрад
Гость написал(а):
Но затем создали ещё один закрытый раздел. Куда сначала имели доступ избранные камрады. Сейчас все кроме несколько камрадов. Торч-пиплы доступ не имеют.
Чё за бред сумашедшего?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
На самом деле все еще хуже!!! На ДС создан специальный тайный раздел, который не видит вообще никто!!! Даже их админы!!!! Шок!!! Максимальный перепост!!!

Katy-Mary

Тор4People
У меня тоже заблокировано Ростелеком Алтай.. только через Тор зашла.. очень неудобно..

A

Anonymous

У меня тоже Росстелеком блокирует ну там белым по черному написано что мыл сайт внесен в реестр список запрешенных сайтов по решению суда это в кратце мог бы и скрин шот выложить только зачем и кому он нужет а захожу я либо через тор либо через vpn эх блять пров бесился когда унего там не логировалось не хуя из за зашифрованого соединения и невозможности прослушки парой даже через тор нельзя было соединиться он просто зависал и все а через vpn все нормально работало вот такие вот дела.

A

Anonymous

Скриншот он мог бы выложить, но не будет... Дятел, для кого ты эту блевань пишешь? :D

Сверху Снизу