A
Anonymous
я бы вдул
я бы вдул
ну и у нас далеко не всем дс пользователям доступ дают.окончательное решение за нами,а не за Аливом.а у себя на ДС он может делать всё,что хочет.это его право.Гость написал(а):ДС-камрады и торчпиплы на торче равны. Торчпиплам на ДСе тоже дают доступ в закрытый раздел. Но не полностью.
а откуда ты можешь знать, что тор4 внесли в реестр? касаемо "tor4.tk" - Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ. а какая страница внесена в реестр, знаю только я. ты не из фскн/роскомнадзор случаем?правдоруб написал(а):И сегодня ТОРЧ внесли в реестр! Почему? Завистливые суки с ДСа настучали!Не знаю кто. Там половина пидарасов. Особенно админы.
Сегодня захожу на сайт и вылазит этоShe написал(а):а откуда ты можешь знать, что тор4 внесли в реестр?
Да, но те кому вы даёте статус ДС-камрады имеют доступ ко всему закрытому разделу. На ДС не так. Помнишь вы год назад после ухода ромки востановили торч. Сначала Alive предлагал She помочь с сайтом. На деле прибрать к рукам. Затем разругались. Говорил, что комок сдох - а ты пишешь с его ника.Саня говорил что Наркотварь метадановый барыга. Помнишь? В итоге после бурного батхера они с полиной ушли. Доступ на ДС торч-пиплам отрубили. Alive затем всё восстановил. Решили что ДС-камрады имеют доступ на торче, а торч-пиплы на ДСе. Но затем создали ещё один закрытый раздел. Куда сначала имели доступ избранные камрады. Сейчас все кроме несколько камрадов. Торч-пиплы доступ не имеют. Наебал Alive.нарКОТварь написал(а):ну и у нас далеко не всем дс пользователям доступ дают.окончательное решение за нами,а не за Аливом.а у себя на ДС он может делать всё,что хочет.это его право.
не знаю,как Синдром,а вот я точно из фскн.майор,кстати...пройдёмте молодой человек.Гость написал(а):У Синдрома та же проблема. Синдром из ФСКН?
глупо было бы быть майором фскн и не быть барыгой,ты не считаешь?Гость написал(а):Саня говорил что Наркотварь метадановый барыга. Помнишь?
даГость написал(а):Синдром из ФСКН?
Чё за бред сумашедшего?Гость написал(а):Но затем создали ещё один закрытый раздел. Куда сначала имели доступ избранные камрады. Сейчас все кроме несколько камрадов. Торч-пиплы доступ не имеют.