По ту сторону закона...

Наркота всему голова так только ебанько может сказать )

В тенвой экономике развитых стран: 1)оружие(контрабанда), 2)место наркотики,3) проституцию.

Доброго дня всем. Я в курсе что тут интернет, но можно и адекватнее быть. Живу мужиком, людское поддерживаю, за свое стою. На киче был.
Фига вы тут развели дискуссию.

Братан не верь им и не поддавайся на провокации - ну совратил ты мальчугана и чо с этого?

Доброго дня всем. Я в курсе что тут интернет, но можно и адекватнее быть.
здесь на сайте есть статейка где-то, со звучным названием, типа: "как новичку зарегистрироваться на тор4е и начать общение, при этом не быв зачморенным"...
сечешь? ну типа "как входить в хату", знаешь, некоторые вещают в интернетах... :D

Сколько процентов из твоего нового окружения по 228 сидят? Сколько из них обычные торчки, а сколько барыги/кладмены?
Как долго кладменил?

Бывало некоторым помогал 10 шаров раскинеш 2 3 себе , не постоянно, только провереным нет нет помогал

Сколько процентов из твоего нового окружения по 228 сидят? Сколько из них обычные торчки, а сколько барыги/кладмены?
Как долго кладменил?
Наркоман, не обязательно сидит по 228. Многие сидят за кражи-грабежи-разбои, но суть то, что на преступление они пошли, чтоб расскумарица

Без наркотиков, больше шансов пропетлять, а наркотики любую мааааленькую червоточинку в душе, очень ускоренными темпами превращают в дыру. Бывало смотришь, ведь был вроде «нормальный» человек, ещё и толком заторчать не успел, а там уже шерсть через куртку пробивается...

да нет когда денег нет , почему бы не помочь , с выгодой себе , в ком уверен тока что не подставит , наркоманы же , любой ценой
Да как, ты можешь быть уверен, что он не подставит?
ЗЫ. «Братан, пойдём, вместе по-братски раскидаем» уголовный кодекс трактует это, как группой лиц по предварительному сговору и наказывает намного строже....
То что ты не деньги за это получаешь, а « 2-3» свертка, сути не меняет, это барыжий движ

для закона нет, а общечеловеческое меняет... пока стаф не начал конвертацию в лавэ, а точнее в прибыль - эт оч важно
Какое нахуй лавэ, он получил прибыль 2-3 свертка...
Это у Маркса формула деньги-товар-деньги, а среди людей не важно, получил ты деньги или забрал частью товара, движ
барыжный

Всем спасибо, я поржал. Годы идут, а на Торче ничего не меняется.

Ему ещё повезло что барыги в РФ едут сидеть на строгий там полегче отношения все так сказать уже определились уже не по первому разу а вот мне меньше повезло на Украине барыги едут сидеть на усиленый а он не далеко от малалетки ушло

Ой да какая на хуй разница барыга не барыга тут чё кроме него барыг не было никогда ?)))) :LOL:
Ответь в чем разница когда ты кушаешь и когда ты смотришь на то как кушают. Не дано барыге о людском говорить. Может он рассказать. Пусть имям рассказывает кто его нахлобучил, а мы сами с усами.
Опа, барыга пришёл за людское пояснить... Ну-ну...
Слухаем тебя
Опа, барыга пришёл за людское пояснить... Ну-ну...
Слухаем тебя
Бро, все как есть
:up:
Тему бы еще переименовать на: как вести себя в лагере барыге:D.
На строгом он, бля! Ты забыл упомянуть на строгом первоходах это че малолетка. Сидит со смартом в руках про режим лечит. Ты бы под крышей полгодика протарахтел на заморозке, вот я посмотрел бы на тебя потом. "Наркотиков исчезающе мало", для таких как ты их вообще по лагерям недолжно быть! А лекарства/отравы в достатке всегда нуждающимся - ты невходишь в их число. Это как есть по жизни.
Я по в каких только командировках небыл и всегда достойно! У тебя срок 7, а я почти 10 по срокам под крышей да в сусе и ты хочешь рассказать от жизни по жизни...
Ну-ну давай начинай. От того как в хату попал (в какую, к людям или комсомольцам, а может к обиженым) и до того кто ты вообще по жизни уже сейчас?

Базарить все могут, а когда до дела доходит съезжаете по любому поводу. Умный что ли много? Не провоцируй на срач и со своим негативом мимо иди.
Ещё модером стоит, как таких неадекватов модерами ставят, за какие деньги, заслуги?
Базарят бабки на базаре, мусора и ... барыги! Это ты тут рамс попутал! Отскочи к своим пока не определили.

Это по жизни тоже относится к категории барыга.
да нет когда денег нет , почему бы не помочь , с выгодой себе , в ком уверен тока что не подставит , наркоманы же , любой ценой

Одни блатные на форуме куда деваться ;))

Назад
Сверху Снизу