Планы (конкретные) на трезвую жисть. Мечты и реальность

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
С 97 года травлюсь. Каких только планов не было. Самая большая чистота это торпеда на полгода. Когда не торчишь все потихоньку налаживается. Но внутри такой ахуеный червяк тебя грызет и ждёт и жаждет опиухи, что приходится его подкармливать. На моей памяти очень мало людей кто торчал годами и завязал. По 10-15 лет не хуярятся. Совсем. Я наверное просто другой. Есть семья,дети,квартира машина. Такой среднестатистический россиянин. А по факту торч. На последней работе третий год пошел как работаю никто не знает что наркоман. Есть волшебные таблетки сбить Кумара. А так думаешь или вижу себя в будущем что не употребляю, надеешься что это время настанет. Когда-то ведь успокоится надо. Тем более дети растут. Со временем поймут что к чему. Не хочется чтоб они знали про папу , что папа наркоман. Уже не молодой(42г). Контролировать этот процесс я не могу. Есть два варианта. Торчать дальше и умереть раньше. Либо не торчать и возможно поняньчить внуков. Я хочу увидеть внуков, но смогу ли? Отвечу в другой серии...)))

встречу этот НГ трезвым.
ни потому,что ничего нет.
всего в достатке
просто ничего не хочу

Не знаю как фен бросить торчу жоско кайфа уже не испитываю не имеит значения как употреблять через нос на кешу или в/в и не÷ эиэмэеэиэт значения доза максимум это приход когда В/В а тяги проктически не какойуже с утра к обеду где-то грамм уже схавал ричем не борыжного ка
качества а для себе так сказать в пел пару рюмак каньека их чувствую а вот фен по нулям так вот я к чему пока не подзавежу хотя-бы и на время счета не цели образно строить планы на трезвую жизнь

Хочу, как отойду от саморазрушения, поступить на искусствоведение или тот же дизайн, что бы я хоть туда ходил, а то сейчас в институте я вообще не появляюсь, чисто думал может вышку получу, но там мало чем от шараги отличается преподавание, в рот я ебал полтора часа смотреть как аспирант со слайдов на проекторе читает лекцию. Да и вообще побольше углубиться в это дело, начать снова читать книги, когда постоянно пьяный, накуренный или обнюханный - думается о чтении в последнюю очередь, а ведь я люблю читать. Пойти наконец в художку, перестать мучаться от самообразования в этом деле, не хочу интернет курсы, а прям что бы с группой заниматься, рисовать. Начать снова в зал ходить или куда на единоборства, гормончики поднимать. Права наконец-то купить себе. Всё просто, реализуемо и решаемо, но на деле не перестаю постоянно бухать, тратить много денег на траву и порошок. Нравится мне, а в моих планах нужно много трудится и не тянет меня на них, понимаю что хуйня у меня складывается пока, ещё суд за кражу скоро, если не договоримся на суде на моральную компенсацию, придётся ещё 10 лет работать неофициально, ибо с судимостью уже никуда не возьмут, но есть и плюсы, не надо будет в армию идти. Распустился я что-то совсем, меньше стал употреблять, но работать над собой и делать ничего не начал, осталась вечная усталость и апатичность.

Назад
Сверху Снизу