ерунда.кто думает о насущном,а кто то о вечном.вообще словосочетание "жизненный смысл"-это дико смешно,на мой взгляд.MindGame написал(а):А по поводу трезвой жизни, все кто считает что жизнь дерьмо и блаблабла, просто не умеют жить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ерунда.кто думает о насущном,а кто то о вечном.вообще словосочетание "жизненный смысл"-это дико смешно,на мой взгляд.MindGame написал(а):А по поводу трезвой жизни, все кто считает что жизнь дерьмо и блаблабла, просто не умеют жить.
нарКОТварь написал(а):ерунда.кто думает о насущном,а кто то о вечном.вообще словосочетание "жизненный смысл"-это дико смешно,на мой взгляд.MindGame написал(а):А по поводу трезвой жизни, все кто считает что жизнь дерьмо и блаблабла, просто не умеют жить.
даже не знаю.я постоянно думаю о вечномMindGame написал(а):А каком вечном думать, когда торчишь? )
спасибо тебе за поддержку. вот только только в магазин ходил, там мимо аптеки проходил. бля... чуть не зашел.stasfx
давай,раз решил завязать,не соскакивай с пол-пути.Удачи в этом.
ну, найдешь смысл, а отказаться потом сможешь, когда стаж полжизни? бывают такие, к сожалению их единицы(Неторчневкоемслучае написал(а):самое главное найти ради чего дальше жить
She написал(а):ну, найдешь смысл, а отказаться потом сможешь, когда стаж полжизни? бывают такие, к сожалению их единицы(Неторчневкоемслучае написал(а):самое главное найти ради чего дальше жить
Неторчневкоемслучае написал(а):Кароч а чё то не получается в жизни обвиняют весь мир в том что он дерьмо и соответственно если мир дерьмо то надо уйти от реальности в трип.
глупости ты говоришь.торчи не торчи,имей деньги не имей-мир от этого не становится ни хуже ,ни лучше.Неторчневкоемслучае написал(а):Однако это не так мир не дерьмо
а я не за себя говорю, а за близкого.Неторчневкоемслучае написал(а):когда такие маленькие девочки говорят слово полжизни выглядит смешно уж поверь.