Планы (конкретные) на трезвую жисть. Мечты и реальность

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
мне кажется тут от куратора группы еще зависит.. насколько эффективна будет помощь..
я не ходила на АН но предлагали.. может бы и походила.. если бы не было предварительного разговора с куратором группы..
я когда ее увидела.. офигела .. девочка молоденькая.. а после того как мы с мужем с ней поговорили поняли.. что делать там не фиг абсолютно.. если только не поприкалываться походить.. да подаебывать.. этого психолога-куратора...
ну какой на фиг психолог.. после 5 минут разговора с человеком.. которого якобы она должна научить трезвой жизни.. скрестит руки.. отклонится на спинке стула и прижмется к стенке.. то есть полностью от тебя закроется и отгородится.. ну а дальше.. уже она на наши вопросы отвечала.. и оправдывалась.. а не наоборот...

мои планы такие: брошу всю хуйню вредную, качнусь, подстригусь под Геринга, форму СС одену и взорву общагу с гастерами... ништяк!!!! \0

интересно то как....и главное как реалистично.... ;)) ;)) ;))

Я уезжаю на реабилитацию, в центр ,который находиться почти на границе с Россией..
Иначе пизда..И так все уже рушится начинает..отношения с любимой..
22 марта на собеседку еду.. а Аманда в Лондон работать.. обещает ждать меня..
Уот такие пироги..

Курил анашу(химку) 22 года. Ща вообще редко курю уже три года,може раз в месяц,в основном спайс, анашу негде взять. По началу были срывы психические,но ща пох.как-то. Так-же и на опятах 23 года, из них годик на дезе. Ща редко вмазываюсь, раз в месяц примерно,стараюсь ремиссию продлить как можно дольше.Уже около двух месяцев ничего не принимаю,с моим стажем бросить ОЧ тяжело,посмотрим что будет дальше. Переехал жить в другой город, здеся у меня друганов нету,движуху создавать не скем.ВЫВОД: нету старых друзей,бросить намного легче,но и жена поддержку дает.Надеюсь завязать окончательно. Ща мне 40 лет и у меня фиброз печени.

конторлируемо употреблять , и с тропом завязать , от игломании избавиться . А ну еще кило героина раздобыть ))) тогда похуй на игломанию будет

Я ухожу с сайта, на неопределенный срок. Может навсегда. Потому что встал выбор или -или.. Я выбрал.
Всем успехов, здоровья и живите долго камрады.
Всем пока , Витя - Никомед..

Жена,дети...семья..наверное у меня этого никогда не будет,не домашний я,не семейный.

Nycomed
Давай Витя,надеюсь все что планируешь сбудется и дай бог тебе наркотики видеть только в криминальных новостях!

П.т. Жить.

Nycomed желаю тебе удачи бро, ты то нас не забывай, заходи, тебе тут всегда рады.
А мне надо найти любую работу до середины апреля, меня суд обязал бля. Вот такие дела на трезвую жизнь, перекумарку все откладываю, хотя калеса есть, трам и нитразепам с лирикой, даже гашиш есть, а вот с иглы как то слезать не тороплюсь, хотя НАДО. Вот жду как метадон у нас появится, я к нему буду иметь доступ прямой дай бог.
ПыСы: Как бы выразиться попроще...меня трезвая жизнь пугает дико, адаптация, проблемы со сном, тревога, снова учиться общаться с людьми, учиться заново жить, жопа кароче. Как подумаю об этом, так ахуеваю, тихий ужас.

а самое главное,для чего? для чего прикладывать усилия,бороться,терпеть...смысл?
жизнь то останется таким же говном,каким она и была,да ещё и минус радость раскумарки.

бдлять.. совсем Витюню одолели...

не,это я не ему.это так...мысли вслух ;))

че то вот как то ему особенно сопереживаю... еще сектанты эти злоебучие

нарКОТварь написал(а):
а самое главное,для чего? для чего прикладывать усилия,бороться,терпеть...смысл?
жизнь то останется таким же говном,каким она и была,да ещё и минус радость раскумарки.
Ну к примеру скинуть дозу, поправить здоровье, а навсегда бросить нельзя, это на всю жизнь. иногда надо тормознуться, что бы не наделать косяков серьезных. Мне очень необходимо сделать паузу. глобальных задач на жизнь не имею, типа семьи и тп., задачи локальные у меня, работу найти.

перекумарками ты наоборот гробишь здоровье,а не поправляешь)))) а дозу ты скинешь дня на три,четыре...
вот работа это да,например.но и её веселее поправленым искать,кмк. :D

нарКОТварь написал(а):
перекумарками ты наоборот гробишь здоровье,а не поправляешь)))) а дозу ты скинешь дня на три,четыре...
вот работа это да,например.но и её веселее поправленым искать,кмк. :D
Злоровье гробится от перекумарки да, но работать надо перекумаренным, ибо работать во время торча это сложно, до первых кумаров. Закумарило, какая нахуй работа? Хотя вот может с медом у меня будет все отлично, тогда можно и поработать s:-)

Дозу скинуть вообще нельзя ИМХО. Это самообман. Точно такую же дозу как и была нагоняешь примерно через три дня, при наличии лавешки и качественного торча. (Год ремиссии, срыв и через четыре дня уже дозняк как в былые времена, пришлось слазить с перца на метадоне)

А по поводу трезвой жизни, все кто считает что жизнь дерьмо и блаблабла, просто не умеют жить. Кроме перца и прочих препаратов в природе существует множество приколюх. Но чтобы прочухать их необходима длительная ремиссия. Все персонально. Удачи камрады в трезвой житухе

Назад
Сверху Снизу