Не буду тут сопли распускать, планы, все потом.. Короче я довольно много думал, лет 5 думал))) и решил, в апреле месяце я 2 раза закидываюсь жирно жирно кодой. Один раз сегодня и один раз в конце месяца. А в Мае ухожу на ВЕЧНЫЙ РЕМИСС. Я серьезно, прям пиздец серьезно. По двум причинам. Потому что торчизм уже заебал! Он принес мне очень очень много проблем, не то чтобы со здоровьем, а в первую очередь с людьми.. А контролируемое потребление которое у меня сейчас впринципе все время грозит перейти в неконтролируемое. Вторая это то что держать дистанцию между приемами коды мне помогает только амитриптилин, причем пью я его в дозе 300-450мг в сутки! Вот это уже ахуеть и это очень вредно. С мая отменю обе эти вещи. Начну длительно и грамотно пить довольно неплохой препарат Анафранил. Он хоть и дороговат, но это все равно куда дешевле чем торчать и куда менее вредно чем амик.. Пропью столько сколько нужно, пока не почувствую себя в безопасности. Вот так. Если я сломаюсь и не сдержу слово, можете прям всем форумом меня засрать затроллить как хотите))