Пирсенг

5-iy

Активный Юзер
собсно, у кого шо есть из железок, на каких местах..да и ваще ваше отношение к сабжу..меня тут просто опять посетила моя старая мысля пойти сделать дырку в ухе и чё-нить туда залепить наманава..мож чё посоветуете?

Arisha

Юзер
У меня язык проколот. :hi_hi_hi: Был нос в своё время и подбородок.
Что тебе посоветовать? Проколи себе бровь и вставь туда чего-нить прекольное. Шарики вставить никуда не хочешь? :lol:

5-iy

Активный Юзер
та как-то в бровь не очень хоцца..уха хачу :)

шарики - неее.пасиб :)))

Arisha

Юзер
Ну колечком в ушке никого не удивишь, да и как-то гомосексуально выглядит это :hi_hi_hi: Ты лучше се проколи оба уха! И никакое это не жопошничество и не 3,14дарство! Вставь туда что-нить гарное.

McHam

Активный Юзер
5-iy написал(а):

уха Русскому!

McHam

Активный Юзер
5-iy написал(а):

уха Русскому!

Drug_Dinger

Местный
у моего знакомого соски проколоты.. еще язык и ухо.. песдец... ходячая погремушка :-| :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
вот именно погремушки я и не хочу..не хочу многа железок, а точнее одну хачу..мне просто в ухе реально идёт, поэтому только туда :)

w3rty

Новичок
У меня бровь проколота не жалуюсь)Хочу тоннельчики в уши :roll:

sin-ok

Юзер
w3rty написал(а):
)Хочу тоннельчики в уши :D
Линию МЕТРО заебень в уши чтоб импульсы круче доходили :hi_hi_hi: :lol: :lol:

ЖЖЖЖЖЖЖЖжжОШШЬЬььььь СЦУКООооо

5-iy

Активный Юзер
а чё тут такого? метро этож типа такой вид пирсинга в ушах

Tiffani

Активный Юзер
Ну...ухи мож тема и избитая но проколоть их по разному можна....в разных местах и разные приколы изобразить...
Видала тут недавно в метро парня....думала бля у миня с винта крыша потекла...стоит ЭЛЬФ....ну типа ужи КАК ПИКИ!!Поближе когда подошол поняла что пирс эт такой....Прколота мочка уха в самом верху и вставленны шипы! причем х.з. из чего они но смотрелися как продолжение ушей...

NeverAgain

Юзер
Серьги - для бикс !!!
Нахуя пацану серьга ??? Пятый, ответь... Реально - нахуя !?!?!?
Пидарасство енто все, имхо!!!
Может ты начнешь ресницы с губами красить еще ? А хули??? Че такого ???

lexazu

Тор4People
5-iy написал(а):
просто опять посетила моя старая мысля пойти сделать дырку
Каждый день пасещает такая мысль - немагу сдержаться иду и делаю..иниадну... и себе и в дырку тож делаю .. и опять жеж невадну!

NeverAgain

Юзер
Заебато про дырки сказал )))
А главное опять перевел изначальную тему в тему "уколоться". Ты случайно не наркоман ???? Фу нахуйбля, ненавижу наркоманафф, всех бы переубивал, отнял весь кайф и сторчался бы нахуй :lol: :lol: :lol:

lexazu

Тор4People
не сам бы их всех перемачил.. бля суки - колят в сибя всякую дрянь и людей грабят...

NeverAgain

Юзер
Внатуре!!! и вааще, что делают сраные наркоманы на этом обсолютно нетор4ковом форуме ??? кто их сюда пустил ??? Выгнать блянах!!!

Kill-me

Юзер
А я сам персингист раньше работал в одном из Московских салонов и занимался самыми сложными идеями в пирсинге а это художественные работы из пирсинга ну к примеру рисунок из проколов всякие там обручи подкожные и самое главное ШРАМИРОВАНИЕ ох как люблю людей красывыми делать особенно когда пахнет горелым мясом прям вооще аж муражки по коже от удовольствия . А сейчас занимаюсь этим дома народу жилающих сделать себе пирсинг оказалось доуя .

Pogo69

Покойся с миром
Торчкоф к стенке,адназначна! :)
По сабжу-проколото левое ухо уже лет двадцать,даже чуть больше.Серьгу ношу не снимая,и на работе тоже,так с ней свыкся,что и не представляю себя без нее.Апять же ф децтве пару раз выхватывал пиздоф из за серьги,один раз чуть не вырвали,но фсе равно продолжал носить.
2Neveragain Ты прежде чем высказывать свое мнение,сначала и поинтересовался бы историей происхождения пирсинга.Или выйди на улицу и посмотри сколько мужиков ходит с пробитыми ушами.Они по твоему все пидоры? Хатя канешна для реального потсана,выросшего по понятиям,может оно и так.Лет тебе сколько? Блядь,даже на зоне уже давно не обращают внимания на такую хуйню,так ведь нет,попадется же такой бык,и давай вопить- пидорасы.А ты знаешь что больше всего воинствующих гомофобов среди латентных педерастов,подумай об этом на досуге.

Tiffani

Активный Юзер
Бля!!!Это "для бикс" (чикс ,сиповок каго бля там исчо ) это для "пацанов" с заспальцоффкаю акуенной гонором ни въебенным но ....лан даж заканчивать не буду ток ПОИНТЕРЕСУЮСЯ sin-ok - ты ни из "пацаноф с распальцоффкай часом" а то у миня аж сигареты косо курются как с такими на узкою тропе пересекуся....так бы бля пальцы им всем тупым шабером и покрошила б....потому как на узкой тропе мне с ними разойтися тяжко - у них распальцоффка широкая а у миня плечи....а КАЖДОМУ уступать я не привыкла...вот такая бля дилемма :lol:
sin-ok
А татуироффки па вашему "правильному" раскладу они для кого тож ПАИНТЕРЕСУЮСЯ...и ваще я бля хуею с темы!Те времена кагда на кичах за серьгу пидаром объявляли прошли ДАВНО И БЕЗВОЗВРАТНО тока шибко умные лет по 16 за такие "понятия" базлают - те шо вчера кроме школы и подвала впервые начной клуб посетили и враз "окрутели" круче яиц на пасху нахххх

Сверху Снизу