к пидарасам атнашузь очень отрицательно... попробавал не понравилось... педики ани какиета :lol:К лесби отношусь нормально - у самой был опыт и очень понравилось.
amfea написал(а):по теме: со стороны эстетического восприятия две женщины занимающиеся сексом гораздо привлекательнее чем два дебила ебущие друг друга ...... фу бля![]()
![]()
Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
Да,ты права.Наверно бы не понравилось :) :) :)Юличка написал(а):Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
zhekas написал(а):Да,ты права.Наверно бы не понравилось :) :) :)Юличка написал(а):Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
vitamin2007 написал(а):ебнуцца.кайф его сломал.нах такая жизнь нужна?и где он терь?\Среди моих знакомых таких нету и небыло.Кто то конечно гопстопил,хаты ставил за кайф,но чтоб по тухлой вене угарать-нини.
- Папа, а кто такие Пидарасы?severstal777 написал(а):к пидарасам атнашузь очень отрицательно... попробавал не понравилось... педики ани какиета :lol:К лесби отношусь нормально - у самой был опыт и очень понравилось.![]()