kiss160390
Юзер
Офигенная фотка) особенно впечатляет то что у гуфа в правой руке!!!куролесов написал(а):
Последнее редактирование модератором:
Офигенная фотка) особенно впечатляет то что у гуфа в правой руке!!!куролесов написал(а):
может быть спорить не буду но картавит весьма похоже и ютуб позиционирует как Гуфа а если забить в поис-строку Sizza как в твоей ссылке с ВК то вариантов нет!И кста у меня в ВК тоже этот трек есть и там тоже как Гуф прописано!Но информатции с ВК я как то не доверяю потому что похожие казусы уже были!Так что вполне может быть что не Гуф,но согласись очень похоже.kypag написал(а):это не гуф
просто какой это альбом гуфа ? сам посмотри найдёшь запили просто название пластинки.. и поговоримDaSTaRXaN написал(а):как Гуфа
Да я знаю что у Гуфа не на одном альбоме нет такого трека!Просто ютуб и ВК позиционируют этот трек как трек Гуфа(сам можешь приколотся забить в поисковике на ВК и увидишь) поэтому я подумал что может что то из мне не извесного, притом и голос и сама подача очень похожи, если бы ты мне не сказал что это не Гуф я бы и не знал!kypag написал(а):просто какой это альбом гуфа ? сам посмотри найдёшь запили просто название пластинки.. и поговорим