Мне кажется самое главное решить работаешь ты по программе или не работаешь. Если работаешь, то все написано есть базовый текст, руководство по шагам, ежедневник, как и почему это работает.
У меня было несколько срывов на алкоголь, при этом меня спонсор заставлял до рабатывать первый шаг. Когда я садилась писать заново и понимала, что до бавить то особо не чего. Просто сидела и ревела. С одним анонимным мы сидели, как то и спорили целую ночь. Я только тогда поняла, что я не могу смерится с мыслью, что мне не рекомендуется употреблять вещества изменяюшие сознание. Я не знала как так можно жить. Сейчас меня иногда страшит мысль, что я не смогу ни когда просто выпить бокал вина))) Когда накрывает такая мысль. По могает принцип только сегодня.
Одно время я всех на группе убеждала, что план это не наркотик. Мой спонсор, тогда сказал, даже не знаю, что делать с твоими рогами. Покурила я план неделю, решила мне можно не много пива, через три дня фен. Это был последний срыв надеюсь, только после этого я приняла, что не могу ни чего употреблять.