Щас я вам поведаю как я потерял столь хранимую мной невинность. )))
А потреля я ее позже чем получил паспорт, и это меня очень печалило, я долго никому не рассказывал.про этот постыдный факт своей биографии ахаха_
Это сейчас, у меня [del]хуй не стоит[/del] мудрости прибавилось и я думаю было бы наверное лучше если бы я поебался первый раз попозже, годика на три.. ахаха
Вообщем случилось это в августе, перед 11 классом как раз, через неделю в школу надо было идти. А я тогда надо сказать был не то что щас, [del]высокий блондин с голубыми глазами[/del], не употреблял и не бухал ваще гыгы
Ну позвали меня пацаны выпить пива, первый или второй раз в жизни. Пришли пива выпили ведро, а тогда были дикие 90-е, пиво брали с боем и ведрами и даже тазами. Еще и в пакеты полиэтиленовые тоже.
Ну компания подобралась культурная, [del]быдло на быдле[/del] одни студенты и я школьник. И была в компании телочка одна, брюнетка с формами, как мне тогда казалось..Года на три старше меня. Алла помоему звали ее..А может и не Алла, знаю ч то с области она была гыгы Из Чебаркуля. Ну и пили мы пиво, пацаны с этой Аллой или как ее там звали периодически куда то отлучались с кухни, в комнаты))
И вот через пару часиков такого времпрепровождения заходит на кухню мой старший товарищ Михаил, и спрашивает, ебался ли я уже за свою никчемную жизнь или нет. Ну я конечно не ебался и ничтожно краснея признался в этом гыгыг
Ну вообщем недолго думая я был отправлен в комнату где меня ждала эта самая Алла, которой была поставлена задача выебать меня и сделать мужчиной гыгыг
Захожу в комнату, она там лежит под простынкой и говорит - "Раздевайся, что встал то?" ну я не особо стесняясь разделся, а хуй уже стоял как останкинская телебашня.. гыгыгы Вот что пубертантость и грезы юношеские с нами далают. Ахаха
Разделся и лег. Ну взяла эта Аллочка меня за хуй, вснула его в себя и я кончил сразу ахахахаха.
Так вот я поебался первый раз.
А второй раз я поебался уже в октябре, качественно, с женщиной 24 лет.. И надо же по совпадению она оказалась без сисек ахаха. Это было здорово как мне тогда казалось))
Кстати что первый раз, что второй я не пользовал гандоны . Вот какая неосмотрительность.:(
Причем во втором случае ваще ад. С этой дамой 24 лет меня познакомил мой старший товарищ, он с ней вместе лечился от трипера .. ахахах
Ну пронесло.