ПЕРВЫЙ РАЗ

• Автор темы Автор темы on-line
  • Дата начала Дата начала

первый секс у меня был...

• в 14 лет

Голосов: 45 22.1%
  • в 15 лет

Голосов: 41 20.1%
  • в 16 лет

Голосов: 34 16.7%
  • в 17 и поздже

Голосов: 65 31.9%
  • а как это...?

Голосов: 19 9.3%

• Всего проголосовало
    204
Первая любовь...17 лет...было больно...хотелось убежать) утром почему то было стыдно )

в 16 лет,тожа первая люпоффь,никуя карошего не испытала,хотя потом долго с ним тусовалася,и хороший чел с него ща вырос,вот тяк)))

14 лет обожралась трама, куранула и кажись чтото выпила - нихуя не помню

Девчонки,а хотели бы повтрить ваш тот самый,самый первый раз?)

GooD3P да меня так перло тогда)))
на самом деле я секс прохавала раза с 5, так что все что было до - не хочу повторять

пили водку на хате у приятеля, был день. нам лет по 15-16. вдруг внезапно для нас пришли 2 его знакомые и пьяные вдобавок. товарищ с одной, я с другой. разводил часа 2. в итоге и пососала и рачком дала. для первого раза было оченнь заебись

а у меня в 16 лет с моей типо девушкой, недели 3 поролись на учебу не ходили, а потом её предки под домашний арест посадили месяца через 2 вообще общаться перестали. с тех пор я больше не разу, не потому-что не с кем, а как-то не хочется почему-то... х.з. почему наверное надо к доктору идти)

странно...и с 16 лет так и не хочецца?У вас-пацанов так не бывает наверно, вам всегда хочецца!Вот ми бывает что не хочецца, но я-девчонка, да и потом есть такая херь что если полюблю кого ни с кем не хочу кроме него.А ждать я могу долго...

а мне из-за быстрых наверное... х.з. кароче, вообще не могу понять, что все парни так с этого секса так тащиться. а с Вами девочками вообще не чего не понятно, один мой приятель постоянно жалуется на либидо своей подруги, месяц может не давать ему, а потом 2 месяца как бешеная сутками может трахаццо.

А я ебун))))) Aleha советую подумать над сменой пола)))) Ахтунг ахтунг - капитулирен... не расстраивайсо я шучу))

lexazu написал(а):
я это понял читая твои посты :up: ) а я и не расстраиваюсь мне по большому счету все равно... пол сменить фу-фу-фу! дырка между ног ужос :ne_ne:

бро..так это и хуёва когда в 21 год..всёравно ..у меня в 21 год йух дымилсо так..я остужать заёбывался - а ты как флегма..или бутто феназипам с лирикой хаваешь пачками и аминозином закушиваешь... как таг всё равно..ну пачесноку чё даж непередёргиваешь? ну или там одноглазую змею душишь вечерами? Если нет то я в шоке. И обьяснение на мой взгляд тока одно.. ты или девачка или ботан в прыщах и очках с воооот такими огромными стеклами...хатя и тот передёргивает.. Удачи и давай не упусти возможность... присунуть камунить..этой весной..как тока начнеца пиридача па заявкам "Играй гармон"

lexazu написал(а):
у меня в 21 год йух дымилсо так.
так у меня тоже дымился мама не горюй до того как я начал отравой травицца, может быть это из-за микса быстрых vs. АС(анаболические стероиды) х.з. мне просто к доктору походу надо, ты lexazu не первый кто так удивляется, какое было бы твое удивление если ты увидел бы меня в реале, многие говорят что я похож на стриптизера это из-за моей любви к бодибилдингу, прыши у меня были лет в 14-15, в эти же года я очень любил гонять шкурку:)

обля, для всех все понятно, а вот лоя лины чота хз....
ну если тут грится о проникновении пинуса во влагаще с последующей дефлорацией при фрикционных движениях парнера - ку куле - тада 27 наверна, точна не пьмню, ибо сама дефлорация у мну случилась в лет 7 наверна и я ничего не помню, как и слудет на оперециаооном столе под анестезией, вот

Aleha написал(а):
прыши у меня были лет в 14-15, в эти же года я очень любил гонять шкурку:)
ну епать наш человег..я и щаз передёрнуть сам ни свой)))) а чё незападло ведь себе... харошему человеку )))) приятно сделать)))

lexazu написал(а):
а чё незападло ведь себе... харошему человеку )))) приятно сделать)))
да канешна) чё такова та) сибя любить нада)))

KOZZZA ну да..видишь терь все руки в крови..прилёг подрочить и уснул..просыпаюсь все руки в лахмотья..кровища))))

Назад
Сверху Снизу