Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему бадяга?есть довольно не плохой кайф696 написал(а):то щас одна бодяга.
дурак ты,нахрена вмазался то?кури дальше гаш и не болей696 написал(а):блядь... вообщем отпишусь :)
короче собрались три пионера, в том числе и я. намутили геры - такой светло розовый порошок.
в железной кружке при кипячении небольшой осадок серы такой децельный.
Профильтровали. Вмазались.
Расслабило жутко, голова закружилась, сижу внепонятках, потом в глазах темнет, на стол облокотился, сижу так. хотелось проблюваться. Вот и спрашиваю для интереса ЧТО ЭТО БЫЛО!
мне говорили что это норм по первому разу ниче особого не почувствовать. Но вы тут все пишите как вам было круто.![]()
Это нормал такое состояние? Или всё таки чето нито? Вообщем смысл в том что больше не вкай чем в кайф
До этого я тока курил гаш и никак ни носом, ничем ничего такого не принимал
Не знаю,мне захотелось блевать после того как я попил(был жуткий сушняк)и съел пару виноградин.696 написал(а):хотелось проблюваться.
везет тебе я первый раз молотков выхватила- тоже незабываемые ощущенияВиТаМиН написал(а):вот винт в первый раз это дааааа 11 лет прошло,а первый винтовой укол до сих пор помню,первый приход,как приходовался,как штырило и т