смаря какой шампур , это же ШАШЛЫК , так что тут мыслить нужноКать делай на красоту любым из предложенных тобой вариков!и не парься)
Мить, я вроде как отдыхать еду на моря,а не кумариться две недели. И везу не 100 единиц на продажу,а чисто для своего личного употребления.На хуй вобще чёто с собой возить ? А потом опять слёзы как мир не справедлив и какие большие сроки
Дык я ж через месяц еду.. а может и не еду ещё.. и ещё не решила куда...и откуда.поэтому тут без палева))теперь точно ничего с собой не бери.
заодно и проверишь, есть ли на тор4ике "тащ майоры" - если начнут ни с того, ни с сего
стопорить и досматривать с пристрастием, значит таковые тут имеются ))) [шутка]
а ваще помню, как некоторые товарищи, виртуозно вскрыв маленькую пачку стирального
порошка, разместили внутри зип с другим порошком и, не менее виртуозно запечатав пачку,
спокойно проехали до места назначения.
Где я тебе на греческих островах или ещё каком другом курорте шашлыка намучу???А на месте намутить не вариант?
Пуогать не буду но на метадон стоят датчики как и на все опиаты .И у собачек нюх хороший и ребята за пультом по лицу спалят ,их учили вычислть кого надо.Дык я ж через месяц еду.. а может и не еду ещё.. и ещё не решила куда...и откуда.поэтому тут без палева))
Где я тебе на греческих островах или ещё каком другом курорте шашлыка намучу???
Естессно моя ответственность. А по собачкам- они на взрывчатку в основном работают. Да и на прилете по веществам,в основном из типа самарканжа и иже с ним .Пуогать не буду но на метадон стоят датчики как и на все опиаты .И у собачек нюх хороший и ребята за пультом по лицу спалят ,их учили вычислть кого надо.
На свой страх и риск делаешь .
Естессно моя ответственность. А по собачкам- они на взрывчатку в основном работают. Да и на прилете по веществам,в основном из типа самарканжа и иже с ним .
Получается спались двадцать раз с распросами ,а потом плачут .я бы провез грамм любого вещества не опасаясь и не спрашивая никого.
По моему через даркнет где угодно можно намутить... Другой вопрос, потратишь какое-то время на мутку, а не на отдых...Где я тебе на греческих островах или ещё каком другом курорте шашлыка намучу???
Знакомые ехали , их в досмотровую , в разные комнаты , девку - тётка шмонала , парня - другой сотрудник .....Перевернули всё что можно , все швы на шмотках прощупали , у девки вскрывали пракладку !!!!
P.S. - Так что , прежде чем сделать - всё тщательно продумайте !!!!