Перевозка наркоты.

• Автор темы Автор темы verte
  • Дата начала Дата начала
Короче норм все провозится.в размере единичном,для своего потребления онли. Во рту.за щекой)))) во Внуково никаких собак у терминалов отправляющих на курорт,а по приезде там вообще,хоть уже кирпич вези.им дела нет.ты им и так деньги везёшь.))) А вот на вокзалах ЖД ,что на московском,что на Ленинградском,с собаками ходят.но думаю те собаки скорее на бомба,взрывчатка направлены)))

Тоже во рту провозил, но много не засунешь и на долго не уедешь, а вот под яйцами на лейкопластырь клеил и по 5 меда и 5 камня спокойно провозил.
Бабам то проще) за них природа уже всё придумала, зачем велосипед заново придумывать?)

Всех спалят ,даже и мысль выбрасывайте ,что тт ,куда то возить .

Срок хороший не отмажешься и сидеть в Комбодже ,пака страна не заберёт ,досиживать дома и своего добявят .

очень хуево быть зависимым от медленных,пошло оно нахуй это все(это лучше всего)не зависимость.

В трусах норм, преклеить привязать както. Раздеться заставят только в самом крайнем случае. Если трусы в обтяжку то просто кидаешь кудато под яйца и заебись лежит,. Я так клады когда снимал кидал, и пару раз выручило
И вообще много раз выручило. Туда никогда не лезли
Еще на алике видел тайники маленькие всякие
Заказал себе болт с полостью, хуй отличишь от обычного. В тачку кинул в инструменты. Там подозрений не вызовет. А с собой такой конечно палевно таскать) ручки вроде видел тайники, хотя бля и в обычную можно засунуть

помню как мой мч прятал сверток конопли в бензобак газонокосилки,был бензин,перевозил через абхазкую границу,как его не поймали,не знаю,но конопля была хорошей

Назад
Сверху Снизу