Перестал помогать Трамадол

• Автор темы Автор темы froll67
  • Дата начала Дата начала
надо выход искать на лекарства, с терапевтом договариццо уметь,штоб рецепт выписала на трам и лиру
или выход искать на героин или метадон
но не кодеин же выбивать...это грязь нахуй
плохого я тебе не желаю
желаю выздоровления и поменьше боли :ziga:

у него финансовой возможности нет просто всё это шевелить,он же на пенсии.поэтому и крутится,как может,хуйли делать.
Фрол,в домашних условиях ты не сможешь его отбить,насколько я понимаю.пей так.

knife80 написал(а):
надо выход искать на лекарства, с терапевтом договариццо уметь,штоб рецепт выписала на трам и лиру
или выход искать на героин или метадон
но не кодеин же выбивать...это грязь нахуй
плохого я тебе не желаю
желаю выздоровления и поменьше боли :ziga:
Яж не хожу почти, только по квартире, ну до лавочки у подъезда могу доползти... Да и не знаю я этих наркодвижений, и знать не желаю. На счёт терапевта.. Не пробиваемы они.. 60 таблеток по 100мг. на месяц.. И не дай Бог, я прийду раньше...

нарКОТварь написал(а):
у него финансовой возможности нет просто всё это шевелить,он же на пенсии.поэтому и крутится,как может,хуйли делать.
В точку! Да и движений наркотических я не знал никогда и не знаю. Да и зачем мне героин??? Смысла в нём не вижу, это же могила...

тогда прошу извинений за резкий тон
вьехал не разобравши
сорян

нарКОТварь написал(а):
Фрол,в домашних условиях ты не сможешь его отбить,насколько я понимаю.пей так.
А я думал как нурофен плюс можно, в воде тёплой растворить растёртые таблетки, потом в холодильник на 20 минут, потом процедить и выпить, не, не катит?

knife80 написал(а):
тогда прошу извинений за резкий тон
вьехал не разобравши
сорян
Всё нормально Бро! :up:

Неотбитый пиралгин в количестве 10 шт. - это муть в голове, постоянный сушняк дикий, стук мотора и тяжесть в печени. Нах надо.

• Like
Реакции: hey
Bess написал(а):
Неотбитый пиралгин в количестве 10 шт. - это муть в голове, постоянный сушняк дикий, стук мотора и тяжесть в печени. Нах надо.
Ясно, понял. Спасибо, лучше потерплю. Хотя... Очень мне плохо.. Ещё и психологическая зависимость давит.. :dr_ink:

Bess написал(а):
А как отбить дома?

Немец написал(а):
КЩЭ,на форуме все есть.
Про Пиралгин не нашёл, будь добр, если знаешь где, ссылку кинь?

froll67
Не дури. Просто держись.толку от отбил тебе не будет.блин,что же ты так живешь далеко ( у меня трамадола целый пакет.

северина написал(а):
froll67
Не дури. Просто держись.толку от отбил тебе не будет.блин,что же ты так живешь далеко ( у меня трамадола целый пакет.
Так вышли, адрес в ОК могу дать. Мне иногда люди добрые высылают бандерольки. Или ты не в России? Привет.

froll67
Я тебе напишу ,там и поговорим.

froll67 написал(а):

Суть процесса КЩЭ в том, что алкалоид в форме соли, смешанный с грязью в таблетках, сначала переводится в форму основания действием щелочи на соль. Для этого измельченные таблетки заливаются жидкой щелочью. Затем очищаемая субстанция заливается растворителем и все перемешивается путем тряски. Основания алкалоидов плохо растворимы в воде, зато хорошо растворимы в органических растворителях и переходят в них, в то время как грязь в бензине не растворяется. Она остается в воде, которая не смешивается с бензином. Бензин отстаивается и сливается с жидкой грязи. После этого в него добавляется кислота (обычно соляная), перемешивается и алкалоид переходит обратно в форму соли. Соли плохо растворимы в органических растворителях и даже могут выпадать в осадок. Соли можно извлечь, добавив в растворитель воду, в которой они хорошо растворимы, и перемешав. Вода затем легко отделяется от растворителя и выпаривается, в результате получается чистая соль алкалоида.
page.php?p=250

не уверен,что дохуя смысла в этом-много чего пролезет в выход всё равно.

нарКОТварь написал(а):
froll67 написал(а):

не уверен,что дохуя смысла в этом-много чего пролезет в выход всё равно.
Я всё понял, спасибо, но это очень сложно да и не для меня..
Я бы нурофен алюс выписывал, да он стоит блин 400 рублей пачка. Кстати он мне хорошо помогал. Я по 2 таблетки 3-4 раза в сутки его пил. Боль уходила, даже спал. Ещё раз спасибо!

Всем привет. у меня После операции боли в позвоночнике..
Мне выписывают трамадол 100 ,по 1 табл. 4 раза в день.
А это самая высокая терапевтическая доза.Вроде)
Я ем его для кайфа,и как обезболивающее он мне тоже помогает. :-)

Есть ли смысл говорить с врачом для того чтобы он мне его заменил на 200?

и если заменит то вместо 1\4 на 2\2 табла в день...Или ошибаюсь?
Хочу поговорить с ним чтобы выписывал лирику или альгерику,но не знаю...
Думаю врач скажет что это сильно большая доза обезболивающих на день..

Дело в том что врач мне выписывает каждые 10 дней,а я сожру его за 4-5 дней и кумарю...
Как быть с отходосами...Даже если я оставляю по 1-2 таблетки чтоб сбить кумар.
Но тяга сильная начинается,хочется наркоты.
Я из РФ.У нас тут одни спайсы которые я не употребляю.Вот и лезу на стены.
Народ помогите советом пожалуйста.

как выпросить у врача больше трама ?
Какие еще таблы можно принимать для усиления кайфа от трамала ?(Желательно которые без рецепта).
Заранее благодарен)Всем мир! :a_g_a:

Nike22 написал(а):
Всем привет. у меня После операции боли в позвоночнике..
Мне выписывают трамадол 100 ,по 1 табл. 4 раза в день.
А это самая высокая терапевтическая доза.Вроде)
Я ем его для кайфа,и как обезболивающее он мне тоже помогает. :-)

Есть ли смысл говорить с врачом для того чтобы он мне его заменил на 200?

Всем мир! :a_g_a:

Привет. Тебе и так выписывают самую большую дозировку! Я тоже по болезни принимаю трамадол, мне на месяц выписывали 3 упаковки трамадола 100мг 20 таблеток в упаковке. Сейчас выписывают 4 упаковки, это 80 таблеток по 100мг. Меньше чем тебе. Ты и я в болоте, но зачем лезть ещё дальше? Смирись с тем что есть, а то пошлют лечиться в наркологию.

Назад
Сверху Снизу