Перестал помогать Трамадол

• Автор темы Автор темы froll67
  • Дата начала Дата начала
А если попросить Лирику еще ?
как думаешь?
Так как у меня боли в шейном и грудном отделах позвончника...
Обосновать слова тем что к примеру шейную боль снимает лирика,а вот грудную часть трамал..
(однажды мне ее выписал невролог) но т.к. я незнал что это,выкинул рецепт...да и дозировка там 75 мг была..
и продолжил выписывать трамадол у терапевта и дальше.

Nike22 написал(а):
А если попросить Лирику еще ?
как думаешь?
Так как у меня боли в шейном и грудном отделах позвончника...
Обосновать слова тем что к примеру шейную боль снимает лирика,а вот грудную часть трамал..
(однажды мне ее выписал невролог) но т.к. я незнал что это,выкинул рецепт...да и дозировка там 75 мг была..
и продолжил выписывать трамадол у терапевта и дальше.
Потом ни трамал ни лирика помогать не будут. Лирика иммунитет убивает напрочь. Не советую их вместе принимать.

А по мне лира с трамом самый годный аптечный микс из того что реально можно зацепить и анальгизирующий эффект потенциируется.

Вот и по мне тоже, жалко что по рецепту стала продаваться.. Трудно с ней теперь сцука

У меня после приема лирики в миксе с трамадолом развилась болезнь Бехтерева тоже как и у топик стартера . Может это конечно и совпадение но я бля не знаю , в 26 лет откуда не возьмись такая болячка . Лирику я больше не хавал , ну её нахуй и вообще ребята она намного наркогеннее того же трамадола . Трамадол жрал для кайфа . Щас вот бросаю в перекумарке онлайн .
froll67
Здраствуй . Y нас общая беда с этой болезнью + трамадол . Мне диагноз поставили относительно недавно пару месяцев , стадия видимо начальная т.к я могу и без трамадола обойтись но пью сейчас каждый день противовоспалительное indocid 75mg вот ... И ещё метотрексат по 15 мг раз в неделю назначили , пока 4 недели - эффекта не вижу . Вас не пробовали лечить метотрексатом ?

пэтэрики
Как колоть капсулы трамадола желтые 50 мг,вв или вм?? Вижу что его так Колят тут...

Если поставить ампульный трам 100 5шт вм будет переть ??
и чо прям 10кубов сразу в мышцу гнать?там синяк на все жопу же будет) :D

Nike22 написал(а):
пэтэрики
Как колоть капсулы трамадола желтые 50 мг,вв или вм?? Вижу что его так Колят тут...

Если поставить ампульный трам 100 5шт вм будет переть ??
и чо прям 10кубов сразу в мышцу гнать?там синяк на все жопу же будет) :D

Капсулы лучше в рот. Вв лучше не надо, да и прихода толкового нет, не из приятных, иначе бы все кололи. Вм - можно и эффект норм.
Конечно, 10 кубов - это пиздец. Такое количество лучше уж вылить и выпить, запив соком, эффект будет тоже норм, некоторым, слыхал, даже больше нравиться, чем вм. Я лично, если уж трамал, то жую Ретард 200. А ещё лучше героин. :up:

Как по мне жидкий трамадол намного прикольней именно пыпить, запить фантой к примеру, уж больно тошнотно, в смысле надо размешать и выпить. Колоть внутривенно, тоже по своему опыту не советовал бы, такое хуевое муторное состояние, это если не много, а если поболей 5 ампул то можно и без сознания грохнутся, на глаза падают шторы и минутнный пиздец, а потом опять непонятное,хуевое муторное состояние. Если в/м, плохого ничего не будет наоборот, и боль снимет, и раскумарит, но не такой прикол как просто выпить. А колоть капсулы, вернее их содержимое, или таблетки, та зачем. Прихода нет, этого прикольного разлома тоже... если глушить игломанию, то лучше трамом закинутся, а через минут 20 жидкого демика уколоть, так поверьте будет намного лучше.

Вот и по мне тоже, жалко что по рецепту стала продаваться.. Трудно с ней теперь сцука
дюрогезик попробуйте но сразум говорю, она шикарно снимает боль , сон сладкий, кайфа такого я не испитываю уже и бросил но с него соскакивать как с героина очень сложно имейте ввиду, это пластырь с фентанилом его клеиш на плечо и 3 сутки она держит. я его в последние годы стал жевать чего не советую делать тк дозу нагоните и от ломок сума начнете сходит которые придут на второй день

и у меня от трамала боли стали почему то усиливаться , судороги спастика боль в животе где то не пойму где именно тк не чувствую 80% тела своего, спинальник я

Последнее редактирование модератором:
а фентанил типа без рецепта можно купить?

вообще то я вкурсах.. просто ты Nike22 процитировал.. а он пишет - жаль что по рецепту..

...насчёт боли не скажу, но...Первые разы (раза 4-5) была эйфория...Но я и пил его 1000мг с зопиклоном и димычем...А потом нихера он не торкал...Сожрёшь вышеописанный коктейль и ноль...трам был изъят на таможне, срок годности нормальный, других цепляло...больше штуки пить не стал, ибо камрады тут отписывались за то, что смысла нету - не усваиваецца...

Назад
Сверху Снизу