переодическое потребление VS системное. тема выделена из флу

magic_of_you

Местный
ну вот я тоже поддерживаю подход "редко, но метко"
и семья с работой не страдают и для себя праздник. для меня оптимально - дня три колбасы раз в пару месяцев.

дня три колбасы раз в пару месяцев.
я думаю самое аптимальное две недели калбассы... гденить на специально созданных для этого островах не далеко от испании или амстердаме... а лучше и там и там и еще вон там... но раз в гот :up:

magic_of_you написал(а):
ну вот я тоже поддерживаю подход "редко, но метко"
и семья с работой не страдают и для себя праздник. для меня оптимально - дня три колбасы раз в пару месяцев.

Это конечно замечательно, но периодическое употребление рано или поздно обязательно приводит к систематическому.
Вот так вот.

Это конечно замечательно, но периодическое употребление рано или поздно обязательно приводит к систематическому.
ты не путоешь нас с героинопресмыкающемисо? в любом случае сразу видно что ты невладеешь вопросом... точнее непанимаешь тех слов которые сказала... гдето услышала избитую фразу? аййаййай...
лана давай пабалтаем...
чем отличается переодическое употребление от систематического?

Тигра написал(а):
Вот так вот.
у меня наоборот систематическое привело к периодическому. бывших наркоманов не бывает :) поэтому я просто делаю это с умом.

severstal777 написал(а):
две недели калбассы... гденить на специально созданных для этого островах
да, это вообще ахрененно... чтоб вокруг все на позитиве! потом отоспаться и сохранить настрой до следующего отпуска :)

severstal777 написал(а):
чем атличаеццо переодическое от систематического?
тем что когда долбила каждый день меня торкать перестало :)
да фигня все это. какая может быть система у эфедриносодержащих?! ломок нету, отходосов (у меня лично) тоже (даже от болта). так что... есть возможность и время - можно затусить с кем-нить, нету - подожду удачного момента :)

вопчем переодическое и систематическое есть суть одно и тоже... любая переодичность это система... думаю панятно почему? а система это изначально переодичность... думаю понятно почему? это я конечно до слов доебалсо ибо резануло слух слегка... но что ты имела ввиду я тем немение понял... и скажу что здесь ты тожа не права... потому что если под переодичностью панимать не частое употребление а под системой частое то лично я тоже пришел к этому контролируемому(но всеравно системному) потреблению, отойдя от неконтролируемого системного (каждый день да через день)
так что не юзой больше эту фразу ибо она вапче нифкакие варота

severstal777 написал(а):
ты не путоешь нас с героинопресмыкающемисо? в любом случае сразу видно что ты невладеешь вопросом... точнее непанимаешь тех слов которые сказала...
все я понимаю...и вижу реальные жизненные ситуации...безполезно меня переубедить в обратном.

какая может быть система у эфедриносодержащих?! ломок нету, отходосов (у меня лично) тоже (даже от болта)
это неправильно... давайте ка синхронизируем наши понятия чтобы говорить как бы на одном языке... система (в нашем понимании т.е. речь о действии... действие называецо употребление)это есть действия повторяющиеся во времени. как часто неебет... это уже виды системо

ненада меня жалеть, совершенно не нуждаюсь в этом!!!!

severstal777 написал(а):
давайте ка синхронизируем наши понятия...
в моем понимании система - это когда наркотик становится ежедневным атрибутом наркомана. как чистить зубы по утрам, так и юзать. потому, что без него уже трудно встать с кровати, работать, есть, спать и т.д.
я не претендую на авторитарность в этом вопросе, но именно так я представляю себе систему.
эпизодическое, спонтанное употребление не могу назвать системой.
наркоманы и те и другие, зависимость разная или подход.

magic_of_you написал(а):
да фигня все это. какая может быть система у эфедриносодержащих?! ломок нету, отходосов (у меня лично) тоже (даже от болта)
сколько по времени ты уже уптребляешь?
от болта нет оходосов - везет же ))

Тигра написал(а):
сколько по времени ты уже уптребляешь?
с момента первого употребления прошло 10 лет, ну примерно естественно

ненада меня жалеть
я понимаю что есть разные позиции по отношению к разным вещам разных людей... у каждого свои аргументы за и протиф...я вот лично люблю дискутировать... мне интересно услышать точку зрения собеседнега и высказать свою... иногда в результате этих дискуссий я меняю или корректирую свою позицию...свойо мнение... или еще более упрочеваю прежнее... в децтве еще я понял что нельзя создавать у себя в голове нерушимых понятий и представлений о чем бы то нибыло ибо это не хорошо... это серьезно ограничевает... зачем себя ограничевать? мир динамичен и быстр, чтобы его познать надо быть гипким и незациклевацо на том что 2+2=4... мы все знаем что это так и никак иначе мы это фдалбили в сваю башку в первом класе.... и вод ис таких вод 2+2 мы и строим свое представление о мире... а насамом то деле мир может быть савсем другим, а эти 2+2 недают людям понять его... ани сами себя загнали в рамки... в них и живут... мне их жалко... но нихуйа поделоть я немагу... а когда я слышу слова "бесполезно меня переубедить в обратном" то я вапче бугагагага... мне очень жалко этого челавека...
ибо в этих словах прослеживаеццо среднестатистический обыватель...а мне таг их жалко шопестец

моем понимании система - это когда наркотик становится ежедневным атрибутом наркомана
я тя понял просто я сразу сказал что да слоф даебалсо :lol: просто если поглубже в марфалогию капнуть то мы увидим что переодичность и систематичность есть одно и тоже... а втом что люди называт тазики утюгами я невиноват :lol:
я не претендую на авторитарность в этом вопросе, но именно так я представляю себе систему.
в связи с вышесказаным щитаю всё виды "переодического" :lol: употребления системами но различаю их по степени интэнсивности... с научной точки зрения так правильно

Короче, не удалось донести то, что хотелось бы...вбщем меня никто не понял.
не буду отрицать, что можно контролировать свое употребление в течении длительного периода времени, при этом употребляя довольно редко, в большей степени это касается клубных наркотиков.
так же не отрицаю, что наркотики могут применяться в целях отдыха и расслабления, в целом не влиять на качество жизни
но это все индивидуально и далеко не каждому удается.
я тоже вполне контролирую своё употребление, но постояно напрягают мысли о следующем употреблении.

ну а теперь сравни с этим
»
«

нихуйа сибе немножко не таг поняли :lol: ты вапче сказала савсем савсем другое :lol:

Назад
Сверху Снизу