тpамадольная душа

Активный Юзер
Philll написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
кстати от алnpозолама нездоpовая хуйня может npоявится в мужской гpуди...тиnа жиpового наpоста....ну навеpное от него......nо кpайней меpе у меня и моего знакомого одного nоявилось
Глупости s:-)

Алпразолам ем 6 лет .Такой херни нет ни у кого... А его едят большинство наркоманов. Единственно - ето синдром отмены,но он мне не знаком ,так как завязывать с таблами не собираюсь.
блин хз может он так в куnе с етим Каnином nовлиял...но факт есть факт... 8-O хоpошо что у тя nобочек нет :up: бля как же болеть тяжелее становится с каждым годом.....npям чувствуешь как оpганизм nодсел.сёня не сnал ни секунды ночью-бессоница тотальная......с утpа не выдеpжал,намутил лаве и вnеpёд к баpыге за тpамадолом.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня есть 4 ампулы (для инъекций) Трамала. Как на кумаре медовом, должно попустить? Ну, думаю еще замиксовать с феназепамом, залдиаром и лирой...Хотя, фен тока на ночь буду жрать - работать не смогу...

тpамадольная душа

Активный Юзер
Memento_Mori написал(а):
У меня есть 4 ампулы (для инъекций) Трамала. Как на кумаре медовом, должно попустить? Ну, думаю еще замиксовать с феназепамом, залдиаром и лирой...Хотя, фен тока на ночь буду жрать - работать не смогу...
ни pазу не юзал в амnулах.но nацаны говоpили что ваще не то...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ампульный трамадол по вене гнать не советую, вообще ничего не поймешь, что то где то прошелестит и все. Тем более на медовом кумаре, я помню тоже раз на кумаре маковом прогнал 5 ампалух, 0,а вот по мышце -другое дело, гораздо лучше. Ну и конечно миксануть можно.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
Ампульный трамадол по вене гнать не советую, вообще ничего не поймешь, что то где то прошелестит и все. Тем более на медовом кумаре, я помню тоже раз на кумаре маковом прогнал 5 ампалух, 0,а вот по мышце -другое дело, гораздо лучше. Ну и конечно миксануть можно.
во...мне чел тоже гpил, что его стpого nо мышце надо иначе еффекта 0.. :otstoi:

NOTEBOOK

Юзер
стал крым россией и как тяжко то стало!!! метадон прикрыли,за кодой на херсонщину ехать надо,основных торгошей похлопали,благо сезон подходит,хоть это радует,теперь кумарить на сухую придётся,надо торбу то особо не разбивать.....

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я трамадол не пью уже дней 5, так вот кумарить начал на второй день. Причем нормально со всеми прелестями отмены. На третий день кумара укололся пару раз героином в течении дня. И о чудо кумары ушли, тошнота боли в суставах и т.д. это на следующий день я имею ввиду.Но пропал сон. Согласитесь отсутствие сна это хуйня по сравнению с тем когда не можешь найти себе место и бродишь по квартире в ахуе. Сейчас более менее состояние, могу даже что то напечатать здесь) Сегодня может посплю больше двух часов. Только народ не надо теперь на радостях колоться начинать все же индивидуально как многие пишут. Читаю эту тему, уже страниц 50 прочел и печаль. Люди либо мертвы либо скорее всего мертвы но на форуме об этом не знают. Столько мучились, бросали потом срывались потом опять бросали и так по кругу. Правду говорят что легче уже колоться до конца. Ведь что бы бросить(что бы был шанс) надо трезво прожить три года примерно, не даром же многие реабилитации длятся именно столько лет(либо около того). А без внешних тормозов тяжело прожить и не уколоться, так ведь?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ну по мне, лучше уж пусть покрутит подольше, чем не спать! Для мя бессонница - это пытка пыток!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
AMiGO написал(а):
Читаю эту тему, уже страниц 50 прочел и печаль. Люди либо мертвы либо скорее всего мертвы но на форуме об этом не знают.
Давай всеж не сгущать так краски, я вот специально отмотал и посмотрел ники, да умерло несколько человек, но большинство - вполне живы, в том числе и те, кто тут не появляются. Более того - как минимум двое благополучно слезли, все у них в порядке (это я себя, опять же, не считал еще), кое-кто вот ребенка даже растит в трезвом виде. Так что у всех по-разному.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сгущай,не сгущай,а в группе мемориал 38 человек уже.группе,грубо говоря 1,5 года.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Синдром я рад что у большинства все в порядке. Я просто не в курсе был за тех кто не появляется и предположил самый плохой вариант. Сам же знаешь если наркоман пропал что начинаешь думать в первую очередь. Насчет сна, я по проще с бессонницей. Мне лишь бы ноги и шею не крутило и не нужно было по 100500 раз вставать приседать что бы хоть на минуту по легче ногам было.

ЗЫ: Мне интересно получилось ли у Ladi Croft. завязать. Если увидишь ответь пожалуйста

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь
Это только с нашего форума+ДС все?
Да жесть конечно, глупо спорить.
Просто пытаюсь обратить внимание что есть и те, кто както вывез это все.
А то совсем какаято безнадега.

Амиго
Не знаю насчет большинства, к сожалению. Но у нескольких человек точно в порядке. А большинство - хоть живы. Я об этом писал.
Лена за себя сама может тут отписаться. Наверно не открою секрет, если скажу что у нее большие проблемы с алкоголем но вроде не торчит.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Здесь бы в теме отписались люди у кого получилось, что бы народ поддержать. Чем я хуже, хорошее же чувство. Это то чувство что если получилось у одного то получится у меня, а не то что "похуй пляшем" я на трассе вместе с большинством.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
А то совсем какаято безнадега.
да я не говорю,что безнадёга.я вообще очень спокойно отношусь к смерти,это та вещь,которая ждёт каждого и никуда от неё убежать не получится.

SyndromFX написал(а):
Это только с нашего форума+ДС все?
все,кто в этой группе имели регистрацию на тор4ру,в противном случае,как они могут туда попасть?

AMiGO получается,получается у людей,не гони. s:-) желание только нужно.
просто не нужно слушать тех людей,которые говорят,что у них якобы есть невьебенное желание слезть,а на самом деле они хотят торчать.просто как бы невыгодно получается,проблем дохуя с этим связанных и всё такое,не умеют они жизнь так свою построить,чтоб наркотики были постоянно.но желание торчать у них есть,поэтому они и не могут бросить.
как только человек действительно захочет-он сразу слезет.я с такой стороны смотрю на это.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
AMiGO
Ну у меня получилось, не торчу. Вроде как. Все равно боюсь загадывать или сглазить. Вот и не пишу тут ничего обычно. Не зашит, никаких лекарств вообще, сплю, ем, все такое, никаких психологов никаких сект никаких АН. Както так в целом.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь Да конечно многие уходят в ремиссию по причинам нет денег или мама все золото в сейф убрала, разные же наркоманы есть и паркетные и тепличные и другие. Мои родители сделали однажды так, купили сейф и убрали все золото и нал туда. Я хули кривить душой частенько брал дома сколько мне нужно, мне совершенно было похуй. Сейчас после того как я вернулся с реабилитации я торчу тупо когда есть деньги свои и мысля не проскакивает нырнуть к матери в сумку например. Умел бы воровать, торчал бы по чаще, но блин не сложилось не умею. А знаю несколько человек у которых очень хорошо получается, с утра как на работу на рынок. Там народу много ходит с деньгами и шанс большой. Так что всем свое.

Синдром а сколько времени ты уже не употребляешь?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Андрей,не торчишь ,это вообще ни-ни? И как давно? Просто помню,еще недавно ты писал,что раз в пару месяцев делаешься..так по мне это не значит,что не торчиишь.это-подтарчиваешь)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да Кать, было такое. Ну не знаю, несколько раз в год это всеж по моему трезвость? Сложный вопрос. Сейчас решил вообще прекратить. В приципе разница небольшая, что несколько раз в год, что вообще ничего. Думаю справлюсь. Посмотрим, короче.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это кп.. Раз на то пошло))ну опять же это имхо. Может для тебя это и "не торчу")))
А так то молодец всеравно.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну написал как оно есть а вы уж сами решите записывать меня в торчи или нет s:-)) Я ж говорю - вопрос сложный....

Сверху Снизу