Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
вот я опять к наркологу собираюся,посоветуйте что нить для перекумарки,трам куйня,лирику уже сколько можно жрать,да и её без рецепта дают,реладорм больно накладно 10 табл. 200 руб,а свекровь когда мы вышли с кабинета выписала се фенозепам,и ей врач сказал,что бы она ни в коем случае не давала его нам(врёт наверное)вообщем,если жрать лирику надо сидеть дома,а не работать на производстве.Вообщем незнаю,что спросить,а то с двоих 700 руб ни за что получается.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
вообщем,если жрать лирику надо сидеть дома,а не работать на производстве
когда приторчишся, будешь под лирикой на ноги вставать на ура

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
меня уволят тогда когда я приторчуся,сёдня вон директор на медкомиссию отправил,грит чёт твоё здоровье мне не внушает доверия,так что я в шоке просто....

lina

Тор4People
ДС Камрад
вапще афигеть, ну и новости у тя

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну а кули,на системе ходить на работу,похудела,изменилася я,чё люди дураки,что ли? вот так,сама виновата... ну я вот насчёт анализов,там же не будут наркоту то искать? Мочу попрошу сына,ну а кровь я так поняла с пальца,ну и куча всяких врачей. на крайняк у меня там подружайка работает,если не легла в больничку,собиралася в Москву на 2 недели.А хули делать проходить то надо,на больничном в сентябре была на приём вмазанная ходила,никто ничё не заметил. не спасает меня работа от торча,ток исчо хуже мне от неё...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я пизжу,что у меня дома проблемы ,развод,уход из квартиры,но уже незнаю верят ли мне там наверху....начальство в смычсле,исчо пачку лирики дура показала,типа от нервов лечуся,начальница наверное в яндекс вбила и охуела просто... надо было исчо трамадол и баяны показать. :dura:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на самом деле в лёгкую могут проверить на метаболиты,сейчас это становится уже за положняк,так что я бы на твоём месте ответственно бы к анализам подшёл.лучше перебдеть чем недобдеть(с)

алёша

Активный Юзер
с сегодняшнего дня , а то дел накопилось, а как решать их хз..

uRaLeC

Тор4People
алёша а я вот наивно решил с 1ого января перекумаривать)) :D

алёша

Активный Юзер
Да я Жень как бы не собираюсь, желания то нет особого, я бы поторчал еще. Ну хвостов набралось. Надо разъебаться.
Да еще на 12 дней уеду туда где не замутишь, так надо хоть не больным быть.. После праздников опять можно, да даже нужно будет))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
uRaLeC написал(а):
алёша а я вот наивно решил с 1ого января перекумаривать))
Я как то лет пять собирался каждый день,пока не приняли.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel написал(а):
Многих это спасло от верной гибели.
Недавно похоронил приятеля,которые ласты склеил на лагере - передоз...

алёша

Активный Юзер
Первые сутки . Полет нормальный))) Коньяк+ 8 таблеток донормила дали поспать . В течении дня кетарол, чай и прогулки через силу по морозу, жить можно.. Ну скушно. Нужно пожрать бы, но воротит..

D a n t e

Тор4People
Донормил эт же антик?!
Такая параша...
Хавал его как то... Ещё и феварин... Фу... Гадость...

Ultram

Юзер
Перекумариваюсь онлайн кароче. Имею кеторол, лирику, хлорпротексен и феварин, я в общем то знаю, что и с чем смешать, но что посоветуете и скажите вы ТОРЧАНЕ.

_vldmr_

Местный
Мне помницца лирика 300 и хлорпротиксен вместе помогали. Больше ничего не пил. Ну кроме витаминов, глицина и биотредина, но они не имеют терапевтического эффекта. Вроде спал. Тут ключевое слово - вроде. Ну вы понимаете... Ебал-дремал, дверь за дверью, сон во сне...

Ultram

Юзер
_vldmr_ написал(а):
лирика 300 и хлорпротиксен вместе помогали.
Я так и думал сделать, спасибо за совет бро.

_vldmr_

Местный
Я какбе без сарказма... Рус, просто год назад (без малого) у меня на руках было меньше пачки Лирики 300 и полпачки Хлорпротиксена 50 и перекумарился. Правда я себя закрыл на неделю. И не мог выйти из дома всё это время. Новый год справлял в одно рыло и сигареты через балкон стрелял начиная числа с 3-го. Привязал на леску (в кладовке была донка) пакет. Такая хуйня. Время летит пиздец бля! 29-го декабря ГОД будет как!

Сверху Снизу